IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> price_all, разные прайсы
slavecha29
сообщение 16.2.2010, 23:40
Сообщение #1


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 1 098



Всем привет!У меня такая проблема в одном магазине версия 4.00.15 и в другом версия 4.00.11 почему-то разные "price_all.txt" как по обьему 5500 кб. и 5100 кб. так и по товарам видно,что наличие товаров различаются.Хотя обновляются с разницей всего в 2 часа.Интересуюсь потому,что уже 2 раз купленый товар в одном магазине есть,а вдругом нет.Сегодня купили "Аккумуляторная батарея для Philips 9@9R",но в другом магазине такого товара нет. Зашел в www.all-gsm.ru там есть в наличии,нашел еще партнеров там тоже есть.Почему в новой версии 4.00.15 нет этого аккума,а идет после Philips 9@9++ сразу Philips 120 ?????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kubik
сообщение 17.2.2010, 10:20
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 1 087



Цитата(slavecha29 @ 16.2.2010, 23:40) *

Всем привет!У меня такая проблема в одном магазине версия 4.00.15 и в другом версия 4.00.11 почему-то разные "price_all.txt" как по обьему 5500 кб. и 5100 кб. так и по товарам видно,что наличие товаров различаются.Хотя обновляются с разницей всего в 2 часа.Интересуюсь потому,что уже 2 раз купленый товар в одном магазине есть,а вдругом нет.Сегодня купили "Аккумуляторная батарея для Philips 9@9R",но в другом магазине такого товара нет. Зашел в www.all-gsm.ru там есть в наличии,нашел еще партнеров там тоже есть.Почему в новой версии 4.00.15 нет этого аккума,а идет после Philips 9@9++ сразу Philips 120 ?????


У меня версия 4.00.15, проверил - есть такой аккумулятор, попробуй прайс вручную обновить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 18.2.2010, 4:14
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



В данный момент Аккумуляторная батарея для Philips 9@9R есть на складе.
Лучше не обновляйте вручную, а проверьте процесс обновления.
Включите в файле конфигурации $Debug_update_price = 'on';
Обновите страницу в браузере, и посмотрите исходный код страницы.
Увидите количество часов прошедшее после последнего обновления, и если прошло больше 72 часов, то скорее всего увидите ошибку.

Если что то прояснится напишите, если нет тоже пишите.
Будем думать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иван
сообщение 29.11.2010, 10:55
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 158



Та же заморочка совершенно разные прайсы. Вот две страницы:
1.http://gsm.sunduchek.net/index.php?option=com_gsm417&Itemid=59&razdel=multisim (комронент Joomla версия магазина 4.00.17)
2.http://mir-elektroniki.net/r_multisim.html (версия магазина 4.00.20)

прайсы обновлены практически одновременно.

К примеру: комплект MultiSIM - Super SIM на 16 номеров имеет даже разные цены 760 руб и 550 руб,
в популярных товарах стоят разные товары...
Во втором варианте(mir-elektroniki.net) прайс совпадает с прайсом all-gsm.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.11.2010, 14:07
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



В компоненте PHP код модифицировали?
Ошибки с загрузкой фотографий в логе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иван
сообщение 29.11.2010, 16:34
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 158



Цитата(CL (Александр) @ 29.11.2010, 16:07) *

В компоненте PHP код модифицировали?
Ошибки с загрузкой фотографий в логе.

1. Да, код модифицировал.Спасибо за подсказку. Оказывается у меня обновлась только папка price, а таблица в базе оставалась старой(ошибки в путях к файлам).Теперь работает.

2. А что значит "Ошибки с загрузкой фотографий в логе", вроде фотогорафии грузятся нормально?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.12.2010, 0:33
Сообщение #7


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Пишет что не могу загрузить фото, и не верный путь, что то вроде

var/www/domain/xxxx/xxx/./pic/

То есть не верно указывается ./pic/

попробуйте удалить фотом, и обновите страницу, и посмотрите исходный код.
Увидите лог загрузки фотографий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иван
сообщение 2.12.2010, 23:20
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 158



Удалил все фотографии с папки pic/,
обновил страницу: фотографии не отображаются.(в логе все пункты OK )
Проверил папку pic/: в папку фотографии загрузились,
обновил страницу еще раз: фотографии отобразились.
Получается, что фотографии в pic/ загружаются нормально, а отображаются при последующих посещениях страницы.
Вопрос: это так и должно быть?
И второй вопрос:
обнаружил, что не загружаются в pic/ картинки которые находятся внутри текста подробного описания товара,
к примеру рисунок yes.gif, no.gif MultiSIM-карта - PC Key на 6 номеров
если не сложно подскажите в каком месте искать ошибку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 8.12.2010, 21:59
Сообщение #9


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



По первому вопросу - все верно, при первой загрузке страницы фото не должны отображатся, а при повторной отображаются.
По второму вопросу - смотрите в update_price.inc.php куда грузятся (пытаются грузиться фотографии)
Код
  if (download_file('http://'.$Server_list['photos'].'/'.$cur_foto, "pic/"))

При обновлении прайс листа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 23:11