IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Письмо "Обнаружена ошибка в работе магазина..."
MidNight
сообщение 8.11.2009, 17:54
Сообщение #21


Support
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Регистрация: 31.5.2007
Пользователь №: 8



Цитата(alexzhukov @ 8.11.2009, 13:43) *

"Юзер базы данных", что это за логин? Данный при регистрации в партнёрской программе?
Пароль тоже при регистрации?
Имя таблицы и базы данных где взять?

Данные для подключения к MySQL базе Вы можете получить в панели управления хостингом.
Вам надо найти пункт MySQL базы данных, создать базу данных, как то ее назвать, затем создать пользователя базы данных указать пароль.
После этого Вы указываете в конфиге эти данные.
$db_table =' ';//имя таблицы
Оставьте как было по умолчанию.
$db_table ='price_list_all_gsm';//имя таблицы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
сообщение 9.11.2009, 18:07
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 262



Цитата(alexzhukov @ 8.11.2009, 16:43) *

В файле config. следующие данные:
//Настройки для подключения к MySQL
$Use_mysql = 'on'; //Использовать MySQL или нет. on включенно, off выключенно. ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПАРАМЕТРОМ = on!!!
$db_host ='localhost';
$db_user =' '; //юзер базы данных
$db_pass =' '; //пароль базы данных
$db_database =' ';//имя базы данный
$db_table =' ';//имя таблицы

"Юзер базы данных", что это за логин? Данный при регистрации в партнёрской программе?
Пароль тоже при регистрации?
Имя таблицы и базы данных где взять?


$db_host ='localhost';
$db_user =' смотри. в "c-panel" на хостинге (это кто создал БД '; //юзер базы данных
$db_pass =' пароль, который ты указывал, при создании БД или сгенерированный'; //пароль базы данных
$db_database =' там же в "c-panel" увидишь';//имя базы данный
$db_table ='обычно "price_list_all_gsm" ';//имя таблицы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander
сообщение 11.11.2009, 13:14
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 150



До этого все работало нормально, но вдруг возникла ошибка.

Установленное хостером ограничение по времени: 30 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

http://mp3.mineshop.ru/

Сайт перестал нормально загружаться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 11.11.2009, 16:10
Сообщение #24


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alexander @ 11.11.2009, 13:14) *

До этого все работало нормально, но вдруг возникла ошибка.

Установленное хостером ограничение по времени: 30 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

http://mp3.mineshop.ru/

Сайт перестал нормально загружаться.



Попробуйте удалить все txt и gz файлы в папке price
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander
сообщение 11.11.2009, 19:23
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 150



Цитата(CL (Александр) @ 11.11.2009, 16:10) *

Попробуйте удалить все txt и gz файлы в папке price

Помогло. А как сделать, чтоб подобное больше не повторялось? Что мешало перезаписать файлы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 11.11.2009, 20:44
Сообщение #26


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alexander @ 11.11.2009, 19:23) *

Помогло. А как сделать, чтоб подобное больше не повторялось? Что мешало перезаписать файлы?

Как минимум обновить с 3 на 4 smile.gif
А так... сложно сказать что именно мешало...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander
сообщение 15.11.2009, 17:47
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 150



Установленное хостером ограничение по времени: 30 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

Картинки то пишутся, то нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 16.11.2009, 7:12
Сообщение #28


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Ошибка возникала при одновременном заходе нескольких посетителей и совместной записи временного файла для проверки записи в папки .

Обновите файлы:
Прикрепленный файл  update_price.inc.php ( 20.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 293

Прикрепленный файл  function.inc.php ( 35.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 283


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
сообщение 18.11.2009, 15:57
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 262



При просмотре html кода страницы все "ОК", но прайс лист не обновляется, обновился только когда я вручную удалил .txt и .dz файлы в папке "price". В чем проблема?
Login: toha50 Сайт http://talyan.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 19.11.2009, 19:57
Сообщение #30


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Анатолий @ 18.11.2009, 15:57) *

При просмотре html кода страницы все "ОК", но прайс лист не обновляется, обновился только когда я вручную удалил .txt и .dz файлы в папке "price". В чем проблема?
Login: toha50 Сайт http://talyan.ru


На данный момент, у Вас без удаления файлов тоже обновляется.

Цитата
<!-- Обновляем файл price_all.txt.gz -->
<!-- Загружаем: price_all.txt.gz -->

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->
<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ответ сервера: 200 -->
<!-- Размер удаленного файла: 432446 -->
<!-- Размер загруженного файла: 432446 -->
<!-- Время загрузки: 0.617415 -->
<!-- Скорость загрузки: 700413 -->
<!-- rename price//tmp.txt to price//price_all.txt.gz -->
<!-- Загрузили http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Начинаем распаковку файлов -->
<!-- Распаковываем файл price_all.txt.gz -->
<!-- ФИНИШ -->
<!-- ------ -->
<!-- Обновляем файл category.txt.gz -->
<!-- Загружаем: category.txt.gz -->

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/category.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->
<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ответ сервера: 200 -->
<!-- Размер удаленного файла: 38294 -->
<!-- Размер загруженного файла: 38294 -->
<!-- Время загрузки: 0.23657 -->
<!-- Скорость загрузки: 161871 -->
<!-- rename price//tmp.txt to price//category.txt.gz -->
<!-- Загрузили http://files.all-gsm.ru/category.txt.gz -->
<!-- Начинаем распаковку файлов -->
<!-- Распаковываем файл category.txt.gz -->
<!-- ФИНИШ -->
<!-- ------ -->
<!-- Обновляем файл faq.txt.gz -->
<!-- Загружаем: faq.txt.gz -->

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/faq.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->
<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ответ сервера: 200 -->
<!-- Размер удаленного файла: 28192 -->
<!-- Размер загруженного файла: 28192 -->
<!-- Время загрузки: 0.189613 -->
<!-- Скорость загрузки: 148681 -->
<!-- rename price//tmp.txt to price//faq.txt.gz -->
<!-- Загрузили http://files.all-gsm.ru/faq.txt.gz -->
<!-- Начинаем распаковку файлов -->
<!-- Распаковываем файл faq.txt.gz -->
<!-- ФИНИШ -->
<!-- ------ -->
<!-- Обновляем файл base_articles.txt.gz -->
<!-- Загружаем: base_articles.txt.gz -->

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/base_articles.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->
<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ответ сервера: 200 -->
<!-- Размер удаленного файла: 137644 -->
<!-- Размер загруженного файла: 137644 -->
<!-- Время загрузки: 0.33298 -->
<!-- Скорость загрузки: 413370 -->
<!-- rename price//tmp.txt to price//base_articles.txt.gz -->
<!-- Загрузили http://files.all-gsm.ru/base_articles.txt.gz -->
<!-- Начинаем распаковку файлов -->
<!-- Распаковываем файл base_articles.txt.gz -->
<!-- ФИНИШ -->


Зайдите через трое суток проверьте, и посмотрите лог ошибок (debug_update_price).
Если не обновится то пишите...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий1
сообщение 20.11.2009, 17:29
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 30.3.2009
Пользователь №: 549



И у меня такие точно ошибки вылазят на http://www.webshopm.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий1
сообщение 20.11.2009, 17:50
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 30.3.2009
Пользователь №: 549



Уже давно всё поправил, $Debug_update_price='on';
в файле config.inc.php, но пишет какую-то ерунду. Что может быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 20.11.2009, 20:29
Сообщение #33


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Юрий1 @ 20.11.2009, 17:29) *

И у меня такие точно ошибки вылазят на http://www.webshopm.ru/

У Вас не такие ошибки. Вам пишет что пользователь базы или пароль не верный.
Access denied for user 'busines_webshop'

проверяйте значения:
$db_user ='';
$db_pass ='1234512345';
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
сообщение 23.11.2009, 2:08
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 262



Login: toha50 Сайт http://talyan.ru/
Открывается только главная страница сайта, больше ни одна ссылка не работает. Посмотрел код, обновление прошло успешно 6 часов назад. Удалил из "price" файлы, посмотрел код, все обновилось, а ссылки так и не работают. В чем может быть дело?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 23.11.2009, 4:51
Сообщение #35


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Анатолий @ 23.11.2009, 2:08) *

Login: toha50 Сайт http://talyan.ru/
Открывается только главная страница сайта, больше ни одна ссылка не работает. Посмотрел код, обновление прошло успешно 6 часов назад. Удалил из "price" файлы, посмотрел код, все обновилось, а ссылки так и не работают. В чем может быть дело?


Проверил, работает нормально.

http://clip2net.com/page/m0/2682654
http://clip2net.com/page/m0/2682656
http://clip2net.com/page/m0/2682652
http://clip2net.com/page/m0/2682659

Возможно у Вашего хостера были проблемы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий
сообщение 23.11.2009, 12:27
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 262



Цитата(CL (Александр) @ 23.11.2009, 7:51) *

Проверил, работает нормально.

http://clip2net.com/page/m0/2682654
http://clip2net.com/page/m0/2682656
http://clip2net.com/page/m0/2682652
http://clip2net.com/page/m0/2682659

Возможно у Вашего хостера были проблемы...



Это не у хостера. Пришлось перезалить скрипт магазина, была версия 14, поставил 15-ю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 23.11.2009, 12:39
Сообщение #37


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Понятно. Тогда ... в чем была проблема не известно..... ну и ладно )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий1
сообщение 25.11.2009, 9:40
Сообщение #38


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 30.3.2009
Пользователь №: 549




Всё ещё раз пересмотрел, пишет это при запуске:
Обнаружены ошибки, обновление и (или) установка не возможны.
Для просмотра лога установите значение:
$Debug_update_price='on';
в файле config.inc.php,
обновите страницу и просмотрите исходный код страницы.

Мистика какая-то. Старый скрипт работал нормально, я его сам с первого раза поставил. А новый что-то выдрекается.

Эта запись на почту приходит при установки магазина.
Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на www.webshopm.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 755
/price/ - Запись - error
/price/ - Чтение - ok
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Запись - ok
/pic/ - Чтение - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

-----
Пожалуйста примите меры!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.11.2009, 0:38
Сообщение #39


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Ни какой мистики smile.gif
/price/ - Запись - error
CHMOD на /price/ - 755

Должно стоять 777
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyax
сообщение 7.12.2009, 2:52
Сообщение #40


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 347



Поиогите исправить ошибку

Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на gsm-pokypka.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно
================
А ещё ошибка
Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на www.gsm-pokypka.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 776
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 13:11