IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Письмо "Обнаружена ошибка в работе магазина..."
Alipapa
сообщение 17.6.2009, 20:10
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 13
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 711



Получил по почте такое письмо:
Цитата
Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на mobilotron.com
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - yes
stream_context_create - yes
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/sections/ - 777
/price/sections/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

-----
Пожалуйста примите меры!

Текст письма привел полностью буква в букву. Понятно, что по каким-то причинам в папку pic что-то не записалось. Может быть, сбой на сервере произошел? Или в настройках что-то мне надо изменять? Я магазин несколько дней как поставил, пока изучаю движок, никакой самодеятельности не проявлял. Вообще, насколько серьёзна такая ошибка? Никакого её влияния на работу магазина я не заметил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 20.6.2009, 3:28
Сообщение #2


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alipapa @ 17.6.2009, 20:10) *

Получил по почте такое письмо:

Текст письма привел полностью буква в букву. Понятно, что по каким-то причинам в папку pic что-то не записалось. Может быть, сбой на сервере произошел? Или в настройках что-то мне надо изменять? Я магазин несколько дней как поставил, пока изучаю движок, никакой самодеятельности не проявлял. Вообще, насколько серьёзна такая ошибка? Никакого её влияния на работу магазина я не заметил.


Пока не понятно в чем проблема, и по каким причинам вдруг не закачиваются файлы.
Не понятно, потому что такие случаи происходят очень редко.
Скорее всего проблемка связана с хостингом.
В общем то если эта ошибка пришла один раз, то страшного ни чего нет.
Если письма идут при каждом просмотре страниц то надо проверять CHMOD'ы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alipapa
сообщение 26.6.2009, 11:43
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 13
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 711



Спасибо. Видать, на сервере сбой был. По этим письмам можно судить о качестве хостинга smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.6.2009, 22:00
Сообщение #4


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alipapa @ 26.6.2009, 11:43) *

По этим письмам можно судить о качестве хостинга smile.gif

Да )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nikeya
сообщение 30.6.2009, 1:35
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 732



Такое письмо мне приходить каждый день, иногда по 20 шт. И при просмотре исходного кода страницы в начале кода тоже стоит этот текст. Что делать? что сказать хостеру?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alekc
сообщение 30.6.2009, 23:28
Сообщение #6


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 136
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 214



Цитата(nikeya @ 30.6.2009, 5:35) *

Такое письмо мне приходить каждый день, иногда по 20 шт. И при просмотре исходного кода страницы в начале кода тоже стоит этот текст. Что делать? что сказать хостеру?

А хостер то кто?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nikeya
сообщение 1.7.2009, 21:46
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 732



http://www.mobihost.ru/ Работаю с ним уже 5 лет и все нормально.
Кстати проблема исчезла после того как я переустановил скрипт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.7.2009, 19:13
Сообщение #8


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Может что то все таки с правами было на pic или с владельцем....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alipapa
сообщение 6.7.2009, 20:37
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 13
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 711



А нет ли возможности все картинки скачать, чтобы залить их сразу на хостинг? Подозрение такое, что именно кэширование картинок причиной этому. У меня на хостинге стоит ограничение нагрузки на процессор. Если картинки пачкой идут методом POST, да еще и в сжатом виде, то вполне возможна эта ситуация. А так бы загрузил все по ФТП, пусть только новые подгружаются. Думаю, там их порядка 100 мбайт будет, мне это не критично. А с хостинга съезжать не хочу, отключать кэширование тоже. А когда покупатели попрут, тогда и подороже тариф можно будет взять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 7.7.2009, 5:07
Сообщение #10


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alipapa @ 6.7.2009, 20:37) *

А нет ли возможности все картинки скачать, чтобы залить их сразу на хостинг? Подозрение такое, что именно кэширование картинок причиной этому. У меня на хостинге стоит ограничение нагрузки на процессор. Если картинки пачкой идут методом POST, да еще и в сжатом виде, то вполне возможна эта ситуация. А так бы загрузил все по ФТП, пусть только новые подгружаются. Думаю, там их порядка 100 мбайт будет, мне это не критично. А с хостинга съезжать не хочу, отключать кэширование тоже. А когда покупатели попрут, тогда и подороже тариф можно будет взять.


Ссылка на архив http://all-gsm.ru/pic.tar.gz

Фотографии товаров не жмутся, а загружаются так как есть.
Проблема не в этом.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 10.7.2009, 0:09
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Мне тоже хостер присылал письма 2дня подряд:

Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на хххххххshop.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - yes
stream_context_create - yes
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/sections/ - 777
/price/sections/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

-----
Пожалуйста примите меры!



А теперь в левом блоке "Каталог" внизу появилась такая такая ошибка:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ххххххх/public_html/ххххххshop.ru/inc/block_catalog.inc.php on line 21
+
Цифровые фоторамки

Warning: reset() [
function.reset
]: Passed variable is not an array or object in /home/хххххх/public_html/хххххshop.ru/inc/block_catalog.inc.php on line 53
+
Чехлы и сумочки iPhone


Есть в этом какая связь или нет? Что теперь делать? Помогите, пожалуйста, исправить!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
skif
сообщение 11.7.2009, 18:49
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 15.6.2009
Пользователь №: 717



Цитата
А теперь в левом блоке "Каталог" внизу появилась такая такая ошибка:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ххххххх/public_html/ххххххshop.ru/inc/block_catalog.inc.php on line 21
+
Цифровые фоторамки

Warning: reset() [
function.reset
]: Passed variable is not an array or object in /home/хххххх/public_html/хххххshop.ru/inc/block_catalog.inc.php on line 53
+
Чехлы и сумочки iPhone


У меня тоже такое сегодня появилось, вчера всё нормально было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
and2221
сообщение 12.7.2009, 14:59
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 710



И у меня такое же, только еще и в центральном каталоге (графическом) висит ошибка: "Warning: Invalid argument supplied for foreach()in /home/xxxxx/public_html/shop/inc/horizontal_catalog_icon.inc.php on line 52".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 13.7.2009, 2:38
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Цитата(and2221 @ 12.7.2009, 14:59) *

И у меня такое же, только еще и в центральном каталоге (графическом) висит ошибка: "Warning: Invalid argument supplied for foreach()in /home/xxxxx/public_html/shop/inc/horizontal_catalog_icon.inc.php on line 52".





У меня таже самая история была- 3 ошибки.
Сейчас перенесла домен на новый хостинг, пока ошибок не видно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 13.7.2009, 2:49
Сообщение #15


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(skif @ 11.7.2009, 18:49) *

У меня тоже такое сегодня появилось, вчера всё нормально было.


Цитата(and2221 @ 12.7.2009, 14:59) *

И у меня такое же, только еще и в центральном каталоге (графическом) висит ошибка: "Warning: Invalid argument supplied for foreach()in /home/xxxxx/public_html/shop/inc/horizontal_catalog_icon.inc.php on line 52".




Обновите:
block_catalog.inc.php
horizontal_catalog_icon.inc.php


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  block_catalog.inc.php ( 3.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 263
Прикрепленный файл  horizontal_catalog_icon.inc.php ( 5.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 264
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий1
сообщение 27.7.2009, 0:35
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 30.3.2009
Пользователь №: 549



И мне такие письма приходили. Всё просмотрел, работает. Не знаю, может что на хостинге случается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexzhukov
сообщение 8.11.2009, 0:13
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 1 030



Добрый день! Настроил скрипт магазина, но на главной странице такая надпись: "Магазин закрыт на учёт", а по почте приходит вот это:
Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на www.sotmark.msk.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Не могу подключиться к MySQL
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

В чём проблема?
Заранее благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 8.11.2009, 6:23
Сообщение #18


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(alexzhukov @ 8.11.2009, 0:13) *

Проверка на возможность подключения к MySQL
Не могу подключиться к MySQL
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Проблема в логине и пароле для подключения к MySQL
Пропишите свои и все заработает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
svetlyachek
сообщение 8.11.2009, 11:42
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.11.2009
Пользователь №: 1 026



Здравствуйте мне сегодня тоже пришло письмо
"Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на www.xxxxxx.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

-----
Пожалуйста примите меры!"
Что это значит и как исправить? Визуально в магазине все нормально.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexzhukov
сообщение 8.11.2009, 13:43
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 1 030



Цитата(CL (Александр) @ 8.11.2009, 6:23) *

Проблема в логине и пароле для подключения к MySQL
Пропишите свои и все заработает.




В файле config. следующие данные:
//Настройки для подключения к MySQL
$Use_mysql = 'on'; //Использовать MySQL или нет. on включенно, off выключенно. ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПАРАМЕТРОМ = on!!!
$db_host ='localhost';
$db_user =' '; //юзер базы данных
$db_pass =' '; //пароль базы данных
$db_database =' ';//имя базы данный
$db_table =' ';//имя таблицы

"Юзер базы данных", что это за логин? Данный при регистрации в партнёрской программе?
Пароль тоже при регистрации?
Имя таблицы и базы данных где взять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2018, 21:02