IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблемы с подключением к sape
hombus
сообщение 29.5.2009, 7:51
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 336



Подкажите, как разбивать ссылки сапы на блоки, чтобы разместить в разных местах страницы. Как эти разные места определить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей
сообщение 3.6.2009, 21:37
Сообщение #22


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 26.9.2007
Пользователь №: 167



Цитата(hombus @ 29.5.2009, 7:51) *

Подкажите, как разбивать ссылки сапы на блоки, чтобы разместить в разных местах страницы. Как эти разные места определить.


Я выше писал как поставить сапу
Мой пост
ищи там в коде:
Код
echo $sape->return_links(2);

2 - это количество выводимых ссылок.

выводи my_block.txt в разных местах, вот тебе и будет по 2 ссылке в каждом блоке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 26.6.2009, 16:29
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Новая версия скрипта не подключается к Sape, как написано в инструкции. Сайт не открывается, только ошибки. Есть ли какой способ подключить новую версию к Sape?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.6.2009, 22:06
Сообщение #24


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



У новая версии и Sape ни какой связи нет.
Вероятно Вы не корректно установили их код.
Эти вопросы надо задавать тех поддержке Sape.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 26.6.2009, 22:53
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Вставляю код Sape в файл index.php как написано у вас на форуме, сайт не открывается, только ошибки.
Наверное, последняя версия скрипта не совместима с кодом Sape.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.6.2009, 23:00
Сообщение #26


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Какие ошибки напишите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 26.6.2009, 23:45
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Я подробно писала в техподдержку all-gsm, но мне так и не ответили. А открывается вот что:

Warning: require_once(/home/ххххххххх/public_html/allmobishop.ru/хххххххххххххххххх/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/isexmaga/public_html/allmobishop.ru/index.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/хххххххххххх/public_html/allmobishop.ru/хххххххххххххххххххх/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/хххххххххххх/public_html/allmobishop.ru/index.php on line 17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.6.2009, 3:04
Сообщение #28


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Mila @ 26.6.2009, 23:45) *

Я подробно писала в техподдержку all-gsm, но мне так и не ответили. А открывается вот что:

Warning: require_once(/home/ххххххххх/public_html/allmobishop.ru/хххххххххххххххххх/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/isexmaga/public_html/allmobishop.ru/index.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/хххххххххххх/public_html/allmobishop.ru/хххххххххххххххххххх/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/хххххххххххх/public_html/allmobishop.ru/index.php on line 17


Вы подключаете код sape следующим образом:
require_once('/home/ххххххххх/public_html/allmobishop.ru/хххххххххххххххххх/sape.php');
Но по пути указанному в requre_once нет файла sape.php по этому выдает ошибку.

Положите файл sape.php в корень магазина.
И подключайте так
Код
require_once('sape.php');

или так:
Код
require_once('/home/isexmaga/public_html/allmobishop.ru/sape.php');

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 29.6.2009, 15:29
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Добрый день, Александр! В том то всё и дело , что файл Sape в корне стоит, права на папке 777 стоят, а ошибки всё равно открываются. Ваши варианты тоже пробовала, тоже ошибки открываются. В чём проблема? Может быть отказаться от новой версии скрипта и подключить предыдущую?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.6.2009, 21:33
Сообщение #30


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Mila @ 29.6.2009, 15:29) *

Добрый день, Александр! В том то всё и дело , что файл Sape в корне стоит, права на папке 777 стоят, а ошибки всё равно открываются. Ваши варианты тоже пробовала, тоже ошибки открываются. В чём проблема? Может быть отказаться от новой версии скрипта и подключить предыдущую?

Вы в письме писали что инклюдите из директории 8de81c64da16ce0851524ac6b4ae.........

Киньте мне в личку код который вы вставляете в index.php

Проблема на самом деле не в версиях, а втом что Вы указываете не верный путь к sape.php
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 1.7.2009, 13:26
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Цитата(CL (Александр) @ 29.6.2009, 21:33) *

Вы в письме писали что инклюдите из директории 8de81c64da16ce0851524ac6b4ae.........

Киньте мне в личку код который вы вставляете в index.php

Проблема на самом деле не в версиях, а втом что Вы указываете не верный путь к sape.php





Здравствуйте, Александр! Я Вам послала личное сообщение, как Вы просили. Жду ответа.
Может сообщение затерялось?
С уважением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.7.2009, 19:17
Сообщение #32


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Mila @ 1.7.2009, 13:26) *

Здравствуйте, Александр! Я Вам послала личное сообщение, как Вы просили. Жду ответа.
Может сообщение затерялось?
С уважением.

Ответил, пробуйте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 2.7.2009, 20:13
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Цитата(CL (Александр) @ 2.7.2009, 19:17) *

Ответил, пробуйте.


Спасибо за помощь, но не помогло, всё равно ошибки. Подробно послала в личном сообщении.
С уважением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений
сообщение 2.7.2009, 21:31
Сообщение #34


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 217



Цитата(Mila @ 2.7.2009, 20:13) *

Спасибо за помощь, но не помогло, всё равно ошибки. Подробно послала в личном сообщении.
С уважением.


Ув Mila, быстрее всего вам нужно указывать полный путь с вашей директории на сервере к файлу sape.php. Если не знаете полный путь до вашей директории, узнайте его у хостера.

Сам в одно время намучался с этим кодом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 3.7.2009, 1:20
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Цитата(Евгений @ 2.7.2009, 21:31) *

Ув Mila, быстрее всего вам нужно указывать полный путь с вашей директории на сервере к файлу sape.php. Если не знаете полный путь до вашей директории, узнайте его у хостера.

Сам в одно время намучался с этим кодом.




Проблема решена. Всем огромное спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 4.7.2009, 3:45
Сообщение #36


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Mila @ 3.7.2009, 1:20) *

Проблема решена. Всем огромное спасибо.

В чем была проблемка?
В скобке?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mila
сообщение 4.7.2009, 12:45
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 745



Цитата(CL (Александр) @ 4.7.2009, 3:45) *

В чем была проблемка?
В скобке?


Честно говоря, сама не поняла, много раз пробовала- не получалось, а потом вдруг всё открылось.
А код вставляла один и тот-же.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vadima78
сообщение 3.5.2012, 16:29
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.5.2012
Пользователь №: 1 456



ребята,а может кто поможет код mailink ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 23:19