IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблемы с подключением к sape
bost84
сообщение 30.6.2008, 1:23
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2008
Пользователь №: 225



проблемы с подключением к sape...
сапа никак не хотит брать сайт говорит проверьте правильность установки кода...
хотя код для проверки правильной установки выводится... sad.gif
может кто знает в чём проблема???
пробовал убирать некоторые модули дабы уменьшить размер странички... вдруг сапа 150кб не кушает...
не помогает...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Валентин
сообщение 30.6.2008, 11:17
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 6
Регистрация: 30.6.2008
Пользователь №: 241



Цитата(bost84 @ 29.6.2008, 21:23) *

проблемы с подключением к sape...
сапа никак не хотит брать сайт говорит проверьте правильность установки кода...
хотя код для проверки правильной установки выводится... sad.gif
может кто знает в чём проблема???
пробовал убирать некоторые модули дабы уменьшить размер странички... вдруг сапа 150кб не кушает...
не помогает...

просто надо в саму страничку совать без инклуда, и в футер тоже кажется не покатит..........
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bost84
сообщение 30.6.2008, 11:36
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2008
Пользователь №: 225



Цитата(Валентин @ 30.6.2008, 14:17) *

просто надо в саму страничку совать без инклуда, и в футер тоже кажется не покатит..........

и в index.php пробовал, нехотит...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bost84
сообщение 30.6.2008, 13:34
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2008
Пользователь №: 225



всё заработало...
видимо проблемы у sape были... smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VUK
сообщение 5.8.2008, 0:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.6.2008
Пользователь №: 240



Как добавить свой код на страницу?
При добавлении кода SAPE пишет что не правильно сжата страница.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
webvie
сообщение 5.8.2008, 15:35
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 252



Цитата(bost84 @ 30.6.2008, 9:34) *

всё заработало...
видимо проблемы у sape были... smile.gif


Подскажите куда поставили коды? unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire Sphere
сообщение 5.8.2008, 17:46
Сообщение #7


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 159
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 229



А как правильно? Можно было-бы исправить.
Ну а как вариант - отключить сжатие страниц для сапы. У него тоже есть идентификатор. Причём можно сказать вызывающий: "SAPE.BOT is watching you!" smile.gif
Замени
&& strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex/')===false
на
&& $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']== 'SAPE.BOT is watching you!'
в условиях сжатия страницы и всё. Думаю этого будет достаточно. Ещё можно по IP определять бота сапы.
Правда на одном из моих сайтов стоит точно такой-же код сжатия и код сапы. Проблем с роботом не наблюдается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kraysler
сообщение 6.8.2008, 0:24
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 23.2.2008
Пользователь №: 186



Цитата(webvie @ 5.8.2008, 11:35) *

Подскажите куда поставили коды? unsure.gif


код сапы в index.php в самом верху
вывод ссылок разбрасывать в мой блок и index.php после счетчика лавинтернета прикольно получается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей
сообщение 6.8.2008, 0:51
Сообщение #9


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 26.9.2007
Пользователь №: 167



Цитата(VUK @ 4.8.2008, 20:22) *

Как добавить свой код на страницу?
При добавлении кода SAPE пишет что не правильно сжата страница.

В index.php сразу после:
Код
@include_once ('inc/head.inc.php');

Добавляем:
Код
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ТУТ ваш ключь SAPE(длинное сочетание букв и цифр)');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();

В my_block.txt добавляем(оформление можно сделать свое, обязателен только php код):
Код

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="center"><br />
      <table width="180" bgcolor="#FFFFFF" style="border:1px solid #4155a0;">
        <tr>
          <td align="Center">
            <?php
            global $sape;
           echo $sape->return_links(2);
         ?>
            <br />
          </td>
        </tr>
      </table>
</td>
  </tr>
</table>

А в foote.txt надо добавить в любое место:
Код

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>

Все должно работать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MF-B
сообщение 6.8.2008, 1:52
Сообщение #10


Местный житель
****

Группа: Участники
Сообщений: 43
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 236



А что, сапа уже такие площадки принимает? Докатилась...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VUK
сообщение 6.8.2008, 10:04
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.6.2008
Пользователь №: 240



Спасибо. В своем коде заметил лишнюю кавычку. Убрал - всё заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
saxar
сообщение 6.8.2008, 16:52
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.7.2008
Пользователь №: 245



Цитата(MF-B @ 6.8.2008, 6:52) *

А что, сапа уже такие площадки принимает? Докатилась...

Оказывается принимает. У меня вот только что забрала магазин с нулевыми пузомерками. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kraysler
сообщение 6.8.2008, 23:08
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 23.2.2008
Пользователь №: 186



Цитата(MF-B @ 5.8.2008, 21:52) *

А что, сапа уже такие площадки принимает? Докатилась...



Докатилась??? Да магазины ал-гсм еще круто смотрятся!!!
На неделе покупал ссылки с УВ 3 был в шоке blink.gif в сапе каждый второй ГС
Народ спецом сателиты под сапу пачками лепит .....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alekc
сообщение 19.8.2008, 0:18
Сообщение #14


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 136
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 214



Цитата(VUK @ 6.8.2008, 10:04) *

Спасибо. В своем коде заметил лишнюю кавычку. Убрал - всё заработало.

А как код ставил? У меня в index после @include_once ('inc/page_head.inc.php');
стоит
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
?>
а в my_block.txt
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>
но ничего не выводится (должна выводиться тестовая строка)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hombus
сообщение 7.5.2009, 21:28
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 336



Не подскажите, в чем проблема:. вставляю код сапы, как Вы пишете, а после этого сайт вообще не открвается пишет ошибка и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей
сообщение 7.5.2009, 23:43
Сообщение #16


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 26.9.2007
Пользователь №: 167



Надо вставлять без
Код
<?php
?>


т.е.
Код
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


а xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx заменить на свой код sape
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hombus
сообщение 8.5.2009, 10:10
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 336



Цитата(Сергей @ 7.5.2009, 23:43) *

Надо вставлять без
Код
<?php
?>


т.е.
Код
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


а xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx заменить на свой код sape


У меня сайт не в корне (поддомен вида cat.mysite.com) Как мне написать код и нужно ли sape.php закачать в папку CAT
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sav
сообщение 8.5.2009, 23:18
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 2.10.2008
Пользователь №: 311



Цитата(hombus @ 8.5.2009, 10:10) *

У меня сайт не в корне (поддомен вида cat.mysite.com) Как мне написать код и нужно ли sape.php закачать в папку CAT


На сколько помню, поддомен в сапу не возьмут (если только он не в ЯК, либо основной сайт не в сапе)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей
сообщение 11.5.2009, 20:10
Сообщение #19


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 26.9.2007
Пользователь №: 167



Цитата(hombus @ 8.5.2009, 10:10) *

У меня сайт не в корне (поддомен вида cat.mysite.com) Как мне написать код и нужно ли sape.php закачать в папку CAT


в папку CAT надо поместить папку вида ххххххххххххххххххххххххх в которой должен лежать файл sape.php

Цитата(sav @ 8.5.2009, 23:18) *

На сколько помню, поддомен в сапу не возьмут (если только он не в ЯК, либо основной сайт не в сапе)

Подтверждаю эти слова.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hombus
сообщение 20.5.2009, 13:28
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 336



Цитата(Сергей @ 11.5.2009, 20:10) *

в папку CAT надо поместить папку вида ххххххххххххххххххххххххх в которой должен лежать файл sape.php
Подтверждаю эти слова.


И все-таки поддомен в сапе зарегили.
А кто-то устанавливл код биржи xap и как там с поддоменами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 13:25