IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Блок описания категории
XSlaid
сообщение 9.3.2012, 19:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 26.2.2012
Пользователь №: 1 436



Добрый день !
Не могу найти где можно перенести блок с описанием категорий, нужно перенести в самый низ, такое возможно ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 14.3.2012, 17:51
Сообщение #2


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(XSlaid @ 9.3.2012, 19:51) *

Добрый день !
Не могу найти где можно перенести блок с описанием категорий, нужно перенести в самый низ, такое возможно ?

в inc/main_block.inc.php
перенесите include('info.inc.php'); ниже
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XSlaid
сообщение 22.3.2012, 11:01
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 26.2.2012
Пользователь №: 1 436



Спасибо, сделал немного иначе, пришлось включить поиск по всем файлам )

Остался один вопрос, нужно изменить, то есть добавить теги в определенных местах, к примеру когда переходишь в категорию с товарами, нужно в названии категории добавить к примеру "<b>razdel</b>" и товарам в этой категории тоже нужно добавить теги, пробовал делать но изменяется везде и в меню и где только можно, а нужно именно на странице ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XSlaid
сообщение 22.3.2012, 12:26
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 26.2.2012
Пользователь №: 1 436



И ещё, нужно чтоб страница не ссылалась на саму себя, щас к примеру так:
Главная » Аккумуляторы для телефонов и КПК
когда находишься на странице "Аккумуляторы для телефонов и КПК" присутствует ссылка на эту страницу, а как убрать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 22.3.2012, 20:11
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



inc/main_block.inc.php
c 23 строки по 67ю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XSlaid
сообщение 22.3.2012, 21:21
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 26.2.2012
Пользователь №: 1 436



Спасибо, попробуем ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2018, 20:47