IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нововведения в корзине
GenSynt
сообщение 1.10.2011, 15:41
Сообщение #1


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 1 215



Заметил что в корзине партнерских сайтов, при вводе данных перестали сворачиваться ненужные панели. Панели сворачиваются только в Опере, в остальных браузерах все развернуто. Причину глюка пока не нашел.

Еще с автопрокруткой, мне кажется, не совсем хорошо.
По большей части в корзину заходят новые пользователи (т.е. без кэша), и у них все грузится по полной, и не смотря на то что страница еще полностью не загрузилась - она показывается, а JS выполняется после полной загрузки кода. Т.е. при не особо быстом соединении и отсутствии кеша, между появлением контента и автопрокруткой страницу проходит секунд 5-7, что вводит в замешательство уже начавшего изучать содержание страницы пользователя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GenSynt
сообщение 1.10.2011, 21:10
Сообщение #2


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 1 215



Нашел причину:
Код
if(typeof window.in_array == 'function')

Нужно:
Код
if(typeof window.in_array != 'function')

И так для всех проверок существования функций.
А на главном сайте эти функции прописаны в отдельном файле без проверки, по этому все работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 3.10.2011, 4:56
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(GenSynt @ 1.10.2011, 21:10) *

Нужно:
Код
if(typeof window.in_array != 'function')


Действительно... проверять надо не наличие, а отсутствие...
Проверяю в основном в chrome, и opera ( в них работало....)
В FireFox проверяю реже, в нем не работало...
Спасибо!

Скролл при заходе отключил..
У него еще и кроме document ready паузы стоит задержка в 800ms.
Что бы дождаться формирования страницы, и убрать дерганье.
Надо будет проверить как это выглядит на 50кбитах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alekc
сообщение 8.10.2011, 18:17
Сообщение #4


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 136
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 214



Это в каком файле?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 10.10.2011, 7:24
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alekc @ 8.10.2011, 18:17) *

Это в каком файле?

Это в загружаемом curl'ом order.php
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 23:05