IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Добавляйте сюда свои вопросы.
CL (Александр)
сообщение 3.6.2008, 23:34
Сообщение #1


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Если Вы считаете что Ваш вопрос должен быть в FAQ, добавьте его в эту тему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 30.9.2008, 4:10
Сообщение #2


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(video @ 29.9.2008, 20:55) *

Здравствуйте!

Ставим на папку "price" chmod 777

Где и как это сделать? Если можно опишите всю процедуру.

Cюда надо добавлять вопросы, ответов на которые нет на форуме, а не постить все подряд.
Ответ на Ваш вопрос лежит в этой же ветке.

http://forum.all-gsm.ru/index.php?showtopic=210&hl=chmod

И в сотне других постов:
http://forum.all-gsm.ru/index.php?act=Sear...;highlite=chmod]http://forum.all-gsm.ru/index.php?act=Sear...;highlite=chmod
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gintos
сообщение 22.9.2009, 18:43
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 19.9.2009
Пользователь №: 899



В общем я зарегистрировался в вашей партнерке. Сначала я просто поставил ваш баннер. Но вот теперь сделал отдельный партнерский сайт. Как теперь измениться моя комиссия?

И еще. В моем аккуанте отображается статистика посетителей пришедших на ваш магазин по баннеру. А как я могу узнать были ли заказы с партнерского магазина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 27.9.2009, 16:52
Сообщение #4


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Gintos @ 22.9.2009, 18:43) *

В общем я зарегистрировался в вашей партнерке. Сначала я просто поставил ваш баннер. Но вот теперь сделал отдельный партнерский сайт. Как теперь измениться моя комиссия?

И еще. В моем аккуанте отображается статистика посетителей пришедших на ваш магазин по баннеру. А как я могу узнать были ли заказы с партнерского магазина?


Для поднятия Вашей комиссии в случае установки скрипта магазина, необходимо отправить сообщение через форму обратной связи, из своего аккаунта, с указанием Вашего ID, и ссылкой на установленый магазин.

В статистике заказов отображается название домена с которого пришел покупатель, и название магазина на которм сделан заказ. Если они у Вас отличаются то Вы это увидите, если не отличаются то будет одно название домена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 28.4.2010, 4:22
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(tiset @ 22.4.2010, 19:29) *

У меня после замены стиля некорректно работает корзина ,которая на моем сайте . Как заменить стили из js (как я понялsmile.gif) Можно код если не трудно .Извиняюсь если не в тему.
http://www.gsm.higun.ru/index.php?module=basket
ID=8436

Судя по всему уже все нормально? Если да, то напишите, удалю сообщение, т.к. действительно не в тему )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
juzer
сообщение 16.11.2010, 1:55
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 328



Подскажите,пожалуйста,как Добавить метатег на главную страницу сайта для верификации в поисковиках.Остальные методы подтверждения не работают.
С уважением,Владимир.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
prihoganin
сообщение 22.9.2011, 23:09
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 21.9.2011
Пользователь №: 1 384



Добрый день. ID 12965

Подскажите,

Как прописать настройки для изображений (картинок) категорий на главной странице, типа:

alt=”гарнитура стерео”
title=”гарнитура стерео”

?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 28.9.2011, 23:46
Сообщение #8


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



В файле horizontal_catalog_icon.inc.php
в строку
Код
$cur_icon = '<a onclick="showLevel(\'hor_cat_subcat_'.$key.'\');" style="cursor:pointer;"><img src="images/icons/icon_'.$key.'_1.png" align="absmiddle"></a>';



добавьте title="'.$razdel_name.'" alt="'.$razdel_name.'"

результат:
Код
$cur_icon = '<a onclick="showLevel(\'hor_cat_subcat_'.$key.'\');" style="cursor:pointer;"><img src="images/icons/icon_'.$key.'_1.png" align="absmiddle" title="'.$razdel_name.'" alt="'.$razdel_name.'"></a>';
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rughost
сообщение 8.1.2012, 22:49
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.1.2012
Пользователь №: 1 423



Здравствуйте, у меня вопрос по поводу выплат за привлечение партнеров и покупателей в партнерской программе. Цитирую из "Условий партнерской программы". "Мы платим партнёрам за привлечение новых покупателей в наш магазин...". А сколько и на каких условиях нигде не нашел. Поясните пожалуйста smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 10.1.2012, 8:29
Сообщение #10


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(rughost @ 8.1.2012, 22:49) *

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу выплат за привлечение партнеров и покупателей в партнерской программе. Цитирую из "Условий партнерской программы". "Мы платим партнёрам за привлечение новых покупателей в наш магазин...". А сколько и на каких условиях нигде не нашел. Поясните пожалуйста smile.gif

Покупатель, это не посетитель.
Покупатель, это тот кто оплатил заказ.
Соответственно Вы будете получать комиссию, установленную в размере 10% - 30% от стоимости оплаченного заказа.
Размер комиссии зависит от количества оплаченных заказов за предпоследний календарный месяц.

Подробности тут: http://partners.all-gsm.ru/index.php?page=rules
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZVM
сообщение 23.6.2012, 14:39
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.6.2012
Пользователь №: 1 463



Доброго времени суток.

ID: 14362 http://hosting.redz.ru/

Не могу от Вас загрузить на сайт прайс через FTP, соединение блокируется удаленным сервером. При этом через ТС и FileZilla связь доступна.

Мой вопрос:
Есть ли возможность просто скачать у Вас прайс и самостоятельно разместить его у себя?

Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 25.6.2012, 17:26
Сообщение #12


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(ZVM @ 23.6.2012, 14:39) *

Доброго времени суток.

ID: 14362 http://hosting.redz.ru/

Не могу от Вас загрузить на сайт прайс через FTP, соединение блокируется удаленным сервером. При этом через ТС и FileZilla связь доступна.

Мой вопрос:
Есть ли возможность просто скачать у Вас прайс и самостоятельно разместить его у себя?

Спасибо.


Да есть:

http://www.all-gsm.ru/price/price_all.txt.gz (полный)
http://www.all-gsm.ru/price/price.txt.gz (не полный)
http://www.all-gsm.ru/price/base_articles.txt.gz
http://www.all-gsm.ru/price/category.txt.gz
http://www.all-gsm.ru/price/faq.txt.gz
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
legroin
сообщение 28.6.2012, 18:23
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 1 465



Здравствуйте!

Как узнать имена категорий товаров в SQL базе?

Например,

phones - телефоны;
mp3players - МП3 плееры и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GenSynt
сообщение 28.6.2012, 22:22
Сообщение #14


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 1 215



Цитата(legroin @ 28.6.2012, 22:23) *

Здравствуйте!

Как узнать имена категорий товаров в SQL базе?

Например,

phones - телефоны;
mp3players - МП3 плееры и т.д.

Откровте файл {Директория сайта}/price/category.txt
там указаны строки типа:
'2sim'=>'Адаптер для 2 SIM-карт',
т.е.
2sim - Адаптер для 2 SIM-карт
и т.д.
В самой базе расшифровок категорий нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
legroin
сообщение 28.6.2012, 22:31
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 1 465



Спасибо! Разобрался. А вопрос немного неправильно сформулировал smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volhv
сообщение 23.10.2012, 17:19
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 20.10.2012
Пользователь №: 1 484



Зарегестрировался на бесплатном хостинге 000webhost.com. Захожу в него и вижу вот такое сообщение:

"Your domain is not yet pointing to our servers, so services such as FTP, Website Builder or File Manager may not work. You need to update nameservers to ns01.000webhost.com, ns02.000webhost.com for your domain. This warning will be removed once your domain will start resolving to our servers (24-48 hours after the nameserver update)"

Что делать дальше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forum
сообщение 24.10.2012, 10:48
Сообщение #17


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 54
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1 337



Цитата(Volhv @ 23.10.2012, 17:19) *

Зарегестрировался на бесплатном хостинге 000webhost.com. Захожу в него и вижу вот такое сообщение:

"Your domain is not yet pointing to our servers, so services such as FTP, Website Builder or File Manager may not work. You need to update nameservers to ns01.000webhost.com, ns02.000webhost.com for your domain. This warning will be removed once your domain will start resolving to our servers (24-48 hours after the nameserver update)"

Что делать дальше?


В этом сообщении говорится о необходимости корректировки записей для Вашего домена. DNS-серверы для Вашего имени сайта надо установить новые, которые указаны, в приведенном Вами сообщении. Потом подождать 24-48 часов. Только после этого Вы сможете подключиться к хостингу своего сайта на их серверах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юра2
сообщение 11.11.2012, 13:56
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2012
Пользователь №: 1 489



Здравствуйте.Подскажите пожалуйста почему у total commandera нет подключения к серверу,а у Filezilla есть.Может там надо прописать и разрешить что нибудь.Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юра2
сообщение 13.11.2012, 1:54
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2012
Пользователь №: 1 489



Цитата(Юра2 @ 11.11.2012, 18:56) *

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста почему у total commandera нет подключения к серверу,а у Filezilla есть.Может там надо прописать и разрешить что нибудь.Спасибо.


Снят вопрос-загрузил Filezilla.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 16.11.2012, 0:30
Сообщение #20


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Попробуйте поставить галку в настройках GTP соединения на пассивный режим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2017, 18:46