IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какой выбрать хостинг для установки магазина?
CL (Александр)
сообщение 14.6.2008, 18:20
Сообщение #1


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Платные:
masterhost.ru - стабильный надежный хостинг
via.su
www.jino.ru
www.kosmohost.com

Бесплатные:
www.Jino-Net.ru - работает нормально, но запрещены исходящие соединения, понадобится загружать вручную прайсы.
freehosting.here.ws - PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby, 250 MB для вашего сайта, 100 GB Bandwidth, субдомен-бесплатно вида http://ваш-субдомен.m890.com

Не рекомендуем:
www.slavhost.ru - патамушта =)
robo-host.ru
ayola.ru

Если Вам есть что добавить, пишите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karamaltyk
сообщение 26.10.2008, 3:35
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 338



будьте добры,скажите пожалуйста,на 000webhost магазин грузить в папку public? или нет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eusi
сообщение 26.10.2008, 18:54
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.10.2008
Из: г. Туймазы, Республика Башкортостан
Пользователь №: 341



Про bernet.ru что скажете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.10.2008, 23:04
Сообщение #4


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(karamaltyk @ 25.10.2008, 23:35) *

будьте добры,скажите пожалуйста,на 000webhost магазин грузить в папку public? или нет?

А в public есть еще папки?
Если нет, то в паблик.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dersa
сообщение 27.10.2008, 0:34
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 208



Цитата(karamaltyk @ 26.10.2008, 1:35) *

будьте добры,скажите пожалуйста,на 000webhost магазин грузить в папку public? или нет?


Именно в public_html и нужно грузить магазин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
savana
сообщение 6.11.2008, 12:07
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 6.11.2008
Пользователь №: 354



По поводу хостинга возник такой вопрос: какой тариф оптимален? С windows- linux-хостингом? Сейчас у меня виртуальный windows-хостинг, но на нём нельзя изменять атрибуты файлов...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 6.11.2008, 22:38
Сообщение #7


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(savana @ 6.11.2008, 8:07) *

По поводу хостинга возник такой вопрос: какой тариф оптимален? С windows- linux-хостингом? Сейчас у меня виртуальный windows-хостинг, но на нём нельзя изменять атрибуты файлов...

Конечно же Linux.
1.Дешевле
2.mod rewrite в винде кривой из за регистронезависимости.
3. Атрибуты....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
savana
сообщение 6.11.2008, 23:31
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 6.11.2008
Пользователь №: 354



Цитата(CL - Администратор @ 6.11.2008, 21:38) *

Конечно же Linux.
1.Дешевле
2.mod rewrite в винде кривой из за регистронезависимости.
3. Атрибуты....



А если у меня есть уже Win-хостинг, можно ли его использовать для скрипта магазина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire Sphere
сообщение 7.11.2008, 17:58
Сообщение #9


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 159
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 229



Можно. Главное чтоб там была поддержка php и разрешена работа с сокетами/curl
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire Sphere
сообщение 13.12.2008, 15:06
Сообщение #10


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 159
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 229



Слегка замучившись с падениями космохоста (сервер katrina5), перекинул одн сайт на хостинг Домишко, взяв тарифный план Палатка (75Мб) за $2.5 (65 руб) в месяц... Очень доволен! Серваки этого хостинга в США, но скорость доступа к ним и скорость работы сайта на этом хостинге (особенно MySQL) заметно отличается от космохоста.
PHP, сокеты есть и работают, трафик неограниченный, баз MySQL неограничено, фтп/почта - всё есть. ограничено только количество сайтов (доменов второго уровня) на этом плане - максимум 2. Хотя для 75Мб это нормально.
Если космохост снова брякнется на пол-дня, то я все оставшиеся сайты на Домишко перетащу smile.gif Особенно заценил я скорость работы mysql... Мне это было важно для моего блога. На космохосте он обдумывал страницу по 5-11 секунд, а тут меньше секунды постоянно.
Вобщем, примите мои рекомендации. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oda
сообщение 13.3.2009, 0:32
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.3.2009
Пользователь №: 528



Добавляю) rich-host.ru достаточно надежный, по крайней мере за 2 месяца работал классно. Кто еще пользовался?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Totem
сообщение 31.8.2009, 19:51
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 857



Не соглашусь с CL (Александр) в первом пункте - сейчас винхостинг стоит столько же, сколько юникс. Пусть не у всех хсотеров, но тендеция такова.
Из хостеров хочу добавить infobox.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alekc
сообщение 1.9.2009, 23:43
Сообщение #13


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 136
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 214



Давно пользуюсь бестом (см. в подписи). 1000 Мб стоят 60 руб. в месяц. Неограниченое количество баз данных, неограниченый трафик. Главное, чтобы не превышалась нагрузка на сервер, а то я как то испытывал новый движок - вырубили все сайты на моем аккаунте. После письма в их техподдержку с обьяснением причины - включили обратно. А эта партнерка на нем больше года работает без перебоев.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire Sphere
сообщение 4.9.2009, 16:21
Сообщение #14


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 159
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 229



Пришло моя пора спрашивать smile.gif
Ктонибудь знает платный хостинг под статичные файлы большого объёма? Т.е. нужен тупо хостинг от 20Гб места причём ни php ни MySQL не нужны. Только место и, понятное дело, подешевле smile.gif
p.s.: на Домишке можно докупить место на VDS, но там каждые 5Гб стоят дополнительные 10у.ё. в месяц sad.gif ИМХО дорого...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений
сообщение 5.9.2009, 0:33
Сообщение #15


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 217



Цитата(Fire Sphere @ 4.9.2009, 16:21) *

Пришло моя пора спрашивать smile.gif
Ктонибудь знает платный хостинг под статичные файлы большого объёма? Т.е. нужен тупо хостинг от 20Гб места причём ни php ни MySQL не нужны. Только место и, понятное дело, подешевле smile.gif
p.s.: на Домишке можно докупить место на VDS, но там каждые 5Гб стоят дополнительные 10у.ё. в месяц sad.gif ИМХО дорого...


Посмотри след. предложения:

1. dreamhost.com (многие хвалят и не очень дорого, но могут вырубить аккаунт если будет высокая нагрузка мощностей, впрочем в вашем случае это не актуально)

2. webhostingstuff.com

3. inthostingpro.com (тут правда только 10)

А для чего нужно так много?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire Sphere
сообщение 6.9.2009, 16:07
Сообщение #16


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 159
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 229



Да под игры. Всмысле это не варез, скорее наоборот smile.gif
У партнёра часто бывает серваки не отвечают, т.е. потенциальные покупатели не могут скачать себе игру. Вот я и прикидываю - насколько дорого мне обойдётся хранить их у себя где-то.
Самый интересный кажется dreamhost.com. Похоже там 50Гб места за 11 баксов в месяц (если дольше, то дешевле). Наверное его и выберу.

p.s.: я тут нашёл ещё один хостинг - servage.net там дают 750Гб места за 7 баксов в месяц, правда трафик ограничен всего 7.5Гб в месяц... Не представляю, как можно в него уложиться при таких закромах? smile.gif
К сведению: сайт "весом" порядка 25Гб даёт примерно 500Гб трафика (исходящего) в месяц. Это при весьма скромной посещаемости (не более 500 уников в сутки). Но думаю хранить бэкапы на этом хостинге самое то будет. Если конечно они учтывают не превалирующий трафик smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxcool.org
сообщение 4.10.2009, 12:49
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 923



Я на Джино хостился. Для обычных сайтов он дороговат, а если брать без php и mysql, то за 20 Гб надо платить 105-114 руб. в месяц (114 - если нужны поддомены, там это платно).

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tyt
сообщение 5.10.2009, 13:21
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 407



Цитата(Alekc @ 2.9.2009, 3:43) *

Давно пользуюсь бестом (см. в подписи). 1000 Мб стоят 60 руб. в месяц. Неограниченое количество баз данных, неограниченый трафик. Главное, чтобы не превышалась нагрузка на сервер, а то я как то испытывал новый движок - вырубили все сайты на моем аккаунте. После письма в их техподдержку с обьяснением причины - включили обратно. А эта партнерка на нем больше года работает без перебоев.

Так это немаловажно, когда яшкинбот начинает индексировать сайт (если повезет и он начнет это дело) то вам тут же заблочат ак за нагрузку или предложат взять vps. Можно конечно ограничить индексацию, но это все равно что самому себе золотую жилку взять и обрезать, яшка и так не радует последнее время, а страничек то много..Посему над брать хостинг что бы допускалась нагрузка на CPU побольше иначе все сделаете начнеться индексация и ...начнуться проблемы ...

Провел тут небольшой поверностный аудит по хостерам может сгодиться кому, потому как хостер это наше полдела:

http://amhost.net/ - тут интересные планы с несколькими IP еще и сервера разнесены в разные страны и возможно указывать разного владелься во WHOIS на каждый IP (просто лафа для тех кто понимает).
Доступны сервера в США, Канаде, Англии, Германии, Голландии.
http://www.strekhost.ru/
http://ruweb.net/
http://www.netangels.ru/
http://www.gelihost.com/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим
сообщение 18.10.2009, 13:20
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 563



По мне, так http://www.ht-systems.ru/ отличный выбор. Круглосуточная оперативная техподдержка, высокий аптайм. Да и цены приятные для хостинга такого уровня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alekc
сообщение 22.10.2009, 1:11
Сообщение #20


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 136
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 214



Цитата(tyt @ 5.10.2009, 17:21) *

Так это немаловажно, когда яшкинбот начинает индексировать сайт (если повезет и он начнет это дело) то вам тут же заблочат ак за нагрузку или предложат взять vps. ...


У меня Яшка трется на сайте кажный день и ничего не блочат. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 2:17