IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Добавляйте сюда свои вопросы.
aleks
сообщение 30.11.2012, 16:19
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.11.2012
Пользователь №: 1 496



как получить прайс лист
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
forum
сообщение 1.12.2012, 11:37
Сообщение #22


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 54
Регистрация: 6.4.2011
Пользователь №: 1 337



Цитата(aleks @ 30.11.2012, 16:19) *

как получить прайс лист

Можно просто скачать с корпоративного сайта
www.all-gsm.ru/price.txt.gz
www.all-gsm.ru/price_all.txt.gz
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
powercat
сообщение 3.12.2012, 23:50
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2012
Пользователь №: 1 495



Я не нашел файла files/my_goods_descritpions.txt, как тут советуется http://forum.all-gsm.ru/index.php?showtopic=339
Магазин тот, который скачивается в архиве shop-4.zip
Требуется поменять описания на свои...


Неплохо было б навести порядок на форуме, убить все старье, а то посты 2007 года как-то вводят в заблуждение...и еще - почистить файловый архив, т.к. СОВЕРШЕННО непонятно, какой файл качать для установки магазина.
И еще вопрос - онлайн поддержка всегда так работает - отвечает с разрывами в несколько часов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 4.12.2012, 15:41
Сообщение #24


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(powercat @ 3.12.2012, 23:50) *

Я не нашел файла files/my_goods_descritpions.txt, как тут советуется http://forum.all-gsm.ru/index.php?showtopic=339
Магазин тот, который скачивается в архиве shop-4.zip
Требуется поменять описания на свои...
Неплохо было б навести порядок на форуме, убить все старье, а то посты 2007 года как-то вводят в заблуждение...и еще - почистить файловый архив, т.к. СОВЕРШЕННО непонятно, какой файл качать для установки магазина.
И еще вопрос - онлайн поддержка всегда так работает - отвечает с разрывами в несколько часов?

Почистим.... Онлайн сапорт не всегда долго отвечает =)
Иногда бодро...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sapojnik59
сообщение 12.1.2013, 14:16
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 1 504



Вот такая ошибка, как исправить?:
( Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sapojnik/shopmobile1.ru/inc/vitrina_2.inc.php on line 42 )

сайт: http://shopmobile1.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 23.1.2013, 22:50
Сообщение #26


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(sapojnik59 @ 12.1.2013, 14:16) *

Вот такая ошибка, как исправить?:
( Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sapojnik/shopmobile1.ru/inc/vitrina_2.inc.php on line 42 )

сайт: http://shopmobile1.ru

Такая ошибка при первом запуске, обновите страницу и проверьте есть ли ошибка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sapojnik59
сообщение 24.1.2013, 8:08
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 1 504



Цитата(CL (Александр) @ 24.1.2013, 4:50) *

Такая ошибка при первом запуске, обновите страницу и проверьте есть ли ошибка.

Обновлял, все равно ошибка есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 6.2.2013, 17:43
Сообщение #28


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Укажите другие разделы для вывода на витрине.
Сейчас видимо у Вас указаны разделы с отсутствующими товарами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sapojnik59
сообщение 7.2.2013, 9:26
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 1 504



Цитата
Укажите другие разделы для вывода на витрине.Сейчас видимо у Вас указаны разделы с отсутствующими товарами.

Так и есть, все поправил, сейчас все нормально!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sapojnik59
сообщение 20.3.2013, 21:58
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 1 504



Здраствуйте, Яндекс-вебмастер пишет вот такие ошибки:

HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403):
http://shopmobile1.ru/.html

HTTP-статус: Ресурс не найден (404):
http://shopmobile1.ru/razdel=flash&bra...emory+Stick+Pro

Неверный формат документа:
http://shopmobile1.ru/sitemap.xml

Что делать помогите???!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sapojnik59
сообщение 1.4.2013, 13:04
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 1 504



На почту пришло вот это: (с этого адреса - noreply@shopmobile1.ru)

Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на shopmobile1.ru
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

-----
Пожалуйста примите меры!


(не понял какие меры? - Что исправить подскажите пожалуйста. )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 8.4.2013, 23:26
Сообщение #32


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Иногда при одновременном заходе посетителей в один раздел, фотографии пытаются загрузится одновременно в два и более потоков.
Поэтому приходит такая ошибка.
Проверьте магазин, если визуально все нормально и ошибка приходит не часто, то не обращайте внимание.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vycheslav
сообщение 14.5.2013, 10:10
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 8.4.2013
Пользователь №: 1 525



За что отвечает файл compressor_up.inc
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 15.5.2013, 23:32
Сообщение #34


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Vycheslav @ 14.5.2013, 10:10) *

За что отвечает файл compressor_up.inc

За сжатие страницы gz'пом, для экономии трафика.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vycheslav
сообщение 28.5.2013, 17:59
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 8.4.2013
Пользователь №: 1 525



Пишут мне ваша Sitemap скачивается а не открывается .
Разясните пожалуйста как правильно должно быть.
2 И подскажите как можно поменять адресс http://softmarke.ru/w_new_%C0%EA%EA%F3%EC%...E%ED%EE%E2.html на более презентабельный например http://softmarke.ru/w_new_akb.html
Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 3.6.2013, 21:56
Сообщение #36


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



SiteMap для ботов, по этому и не открывается.
Разделы в ссылке не поменять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил66
сообщение 30.10.2013, 22:28
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 6
Регистрация: 24.10.2013
Пользователь №: 1 559



Здравствуйте все. Я Михаил, ID - 11344, сайт http://mihailrx9wx.ru
Установил магазин на своем сайте. Вопрос, возможно ли изменить вид предлагаемых товаров? Сейчас в моем магазине предлагаются аксессуары для мобильных телефонов, а я допустим, хочу предлагать компьютеры, плееры, веб-камеры и другую технику. Надеюсь вопрос понятен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил66
сообщение 1.11.2013, 13:33
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 6
Регистрация: 24.10.2013
Пользователь №: 1 559



Цитата(Михаил66 @ 31.10.2013, 2:28) *

Здравствуйте все. Я Михаил, ID - 11344, сайт http://mihailrx9wx.ru
Установил магазин на своем сайте. Вопрос, возможно ли изменить вид предлагаемых товаров? Сейчас в моем магазине предлагаются аксессуары для мобильных телефонов, а я допустим, хочу предлагать компьютеры, плееры, веб-камеры и другую технику. Надеюсь вопрос понятен.


прошу прощения за глупый вопрос.
Вопрос снимаю, разобрался сам...


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 5.3.2014, 19:04
Сообщение #39


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Будут вопросы, обращайтесь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rurp
сообщение 10.10.2014, 11:26
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2014
Пользователь №: 1 645



Установил магазин на сайте rurp.ru, но все тексты в зашифрованном виде. Изменил кодировку в файлах php, но ничего не поменялось. В чем причина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2017, 21:16