IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пришла ошибка на почту
Fhero
сообщение 27.11.2010, 23:41
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 1 260



Собственно пришла на почту ошибка:
__________________________________________________________________________
Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на xn----7sbblkbsfocredjxrc2b.xn--p1ai
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 30 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 777
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 777
/pic/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно

-----
Пожалуйста примите меры!
________________________________________________________________
Магазин вроде работает нормально, но я все же волнуюсь smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.11.2010, 9:21
Сообщение #2


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Если это 1 раз, то это не критичная ошибка.
Просто уведомление о том скрипт не смог сохранить фотографию в папку pic.
Иногда такое бывает, например при одновременной записи фотографий в pic.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurgan33
сообщение 30.11.2010, 18:47
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.11.2010
Пользователь №: 1 256



[quote name='CL (Александр)' date='29.11.2010, 14:21' post='5111']
Если это 1 раз, то это не критичная ошибка.
Просто уведомление о том скрипт не смог сохранить фотографию в папку pic.
Иногда такое бывает, например при одновременной записи фотографий в pic.

( id11122) а мне уже 4 день шлет: mad.gif
Обнаружена ошибка в работе магазина установленном на suct.mobi
-----
Установленное хостером ограничение по времени: 0 сек
stream_get_meta_data - exists
stream_context_create - exists
file_get_contents - exists
curl_init - exists
allow_url_fopen - 1
Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 755
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 755
/pic/ - Чтение / Запись - ok
Проверка на возможность подключения к MySQL
Подключение к MySQL прошло успешно
что сделать?[color=#FF0000]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.12.2010, 0:35
Сообщение #4


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата
Проверка на возможность записи в папку price
CHMOD на /price/ - 755
/price/ - Чтение / Запись - error
Проверка на возможность записи в папку pic
CHMOD на /pic/ - 755
/pic/ - Чтение / Запись - ok


установите права 777 на папки pic и price
(как сказано в инструкции по установке магазина).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurgan33
сообщение 2.12.2010, 19:51
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.11.2010
Пользователь №: 1 256



Цитата(CL (Александр) @ 2.12.2010, 5:35) *

установите права 777 на папки pic и price
(как сказано в инструкции по установке магазина).

blink.gif вот хостер пишет:На сервере, на котором расположен Ваш сайт, php работает как CGI. Права на запись для владельца - 755 (777 запрещены)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.12.2010, 20:53
Сообщение #6


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(kurgan33 @ 2.12.2010, 19:51) *

blink.gif вот хостер пишет:На сервере, на котором расположен Ваш сайт, php работает как CGI. Права на запись для владельца - 755 (777 запрещены)

Понятно... ну значит ставьте 755 и не обращайте внимание на уведомления smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fhero
сообщение 5.12.2010, 16:59
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 1 260



Спасибо за ответ. тоже часто стали приходить..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 19.1.2011, 16:30
Сообщение #8


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



А вот это что значит?

В процессе автоматической проверки gsm.higun.ru обнаружены следующие ошибки:
Ошибка, Operation timed out with 0 out of -1 bytes received

Пожалуйста примите меры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 19.1.2011, 23:39
Сообщение #9


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(tiset @ 19.1.2011, 16:30) *

А вот это что значит?

В процессе автоматической проверки gsm.higun.ru обнаружены следующие ошибки:
Ошибка, Operation timed out with 0 out of -1 bytes received

Пожалуйста примите меры.


Вероятно наш бот не дождался ответа сервера, при подключении к главной странице.
При получении такого письма просто проверьте работоспособность магазина в браузере.
Если работает, значит просто что то временное было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxeh
сообщение 15.4.2011, 23:12
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 1 338



Бот ежевечерно сыпет нотисами о том, что сайт shop.helpphone.ru в дауне
Цитата

Здравствуйте
В процессе проверки работоспособности нашим ботом Вашего сайта, обнаружена ошибка.
Домен:shop.helpphone.ru
Ошибка: Timeout (превышено время ожидания)

Пожалуйста проверьте работоспособность сайта.

Задать вопрос по поводу работы бота Вы можете на форуме партнерской программы

Магаз работает как часы (площадка на infobox'e)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 16.4.2011, 13:10
Сообщение #11


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Не то что бы как часы...
http://host-tracker.com/check_res_ajx/7043732-0/
С 10 площадок не лукапится...
Отключить Вас от проверки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxeh
сообщение 18.4.2011, 16:03
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 1 338



Цитата(CL (Александр) @ 16.4.2011, 13:10) *

Не то что бы как часы...
http://host-tracker.com/check_res_ajx/7043732-0/
С 10 площадок не лукапится...
Отключить Вас от проверки?

Нет пока. Свяжусь с хостером .... Спасибо за информацию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxeh
сообщение 18.4.2011, 18:14
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 1 338



Цитата
Сервер работает в штатном режиме.
Проблема доступности с некоторых регионов заключается в ошибках на каналах связи между данными регионами и нашим сервером.
Для того, чтобы определить проблемный узел необходимо больше данных.
Если у Вас есть возможность получить результаты выполнения команды pathping srv021.infobox.ru с компьютера, находящегося в проблемном регионе, предоставьте, пожалуйста их для анализа.
нервно курю в сторонке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 18.4.2011, 19:17
Сообщение #14


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Foxeh @ 18.4.2011, 18:14) *

нервно курю в сторонке

Ух, ни че себе заявочки )
Есть повод съездить в Bloomsburg, Kiev, Montreal....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergej-s38
сообщение 23.4.2011, 9:12
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2010
Из: Славгород
Пользователь №: 1 160



Цитата(CL (Александр) @ 3.12.2010, 3:53) *

Понятно... ну значит ставьте 755 и не обращайте внимание на уведомления smile.gif

Мне тоже приходят подобные сообщения 2-3 раза в неделю уже очень давно. Ставил права и 777, и 755 - все равно идут ошибки записи в папки price и pic (иногда "...не могу соединиться с БД...").
Насколько я понимаю между 777 и 755 особой разницы нет, лишь бы скрипт мог производить записи в свои папки? Но ведь получается, что если скрипт не может записать цену в price, значит прайс не обновляется. Или я ошибаюсь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 23.4.2011, 21:25
Сообщение #16


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Данная ошибка приходит в двух случаях.
1. Если не установлен CHMOD 777, и соответственно запрещена запись в папку.
2. Запись в папку разрешена, но в момент обновления прайс листа (блокируется временный файл т.к. в него идет запись) на сайт зашел еще один посетитель, и при проверке прайса выяснилось что он устарел, прайс начинает повторно обновлятся...
Но так как временный файл уже создан и заблокирован отправляется на email ошибка.
Но само обновление проходит нормально.
В ближайшее время исправим этот баг.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 20:54