![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CL (Александр) |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 134 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Платные:
masterhost.ru - стабильный надежный хостинг via.su www.jino.ru www.kosmohost.com Бесплатные: www.Jino-Net.ru - работает нормально, но запрещены исходящие соединения, понадобится загружать вручную прайсы. freehosting.here.ws - PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby, 250 MB для вашего сайта, 100 GB Bandwidth, субдомен-бесплатно вида http://ваш-субдомен.m890.com Не рекомендуем: www.slavhost.ru - патамушта =) robo-host.ru ayola.ru Если Вам есть что добавить, пишите. |
karamaltyk |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 338 ![]() |
будьте добры,скажите пожалуйста,на 000webhost магазин грузить в папку public? или нет?
|
eusi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2008 Из: г. Туймазы, Республика Башкортостан Пользователь №: 341 ![]() |
Про bernet.ru что скажете?
|
CL (Александр) |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 134 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
|
dersa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 208 ![]() |
|
savana |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 354 ![]() |
По поводу хостинга возник такой вопрос: какой тариф оптимален? С windows- linux-хостингом? Сейчас у меня виртуальный windows-хостинг, но на нём нельзя изменять атрибуты файлов...
|
CL (Александр) |
![]()
|
По поводу хостинга возник такой вопрос: какой тариф оптимален? С windows- linux-хостингом? Сейчас у меня виртуальный windows-хостинг, но на нём нельзя изменять атрибуты файлов... Конечно же Linux. 1.Дешевле 2.mod rewrite в винде кривой из за регистронезависимости. 3. Атрибуты.... |
savana |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 354 ![]() |
|
Fire Sphere |
![]()
|
![]() Сотрудник ALL-GSM.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 229 ![]() |
Можно. Главное чтоб там была поддержка php и разрешена работа с сокетами/curl
|
Fire Sphere |
![]()
|
![]() Сотрудник ALL-GSM.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 229 ![]() |
Слегка замучившись с падениями космохоста (сервер katrina5), перекинул одн сайт на хостинг Домишко, взяв тарифный план Палатка (75Мб) за $2.5 (65 руб) в месяц... Очень доволен! Серваки этого хостинга в США, но скорость доступа к ним и скорость работы сайта на этом хостинге (особенно MySQL) заметно отличается от космохоста.
PHP, сокеты есть и работают, трафик неограниченный, баз MySQL неограничено, фтп/почта - всё есть. ограничено только количество сайтов (доменов второго уровня) на этом плане - максимум 2. Хотя для 75Мб это нормально. Если космохост снова брякнется на пол-дня, то я все оставшиеся сайты на Домишко перетащу ![]() Вобщем, примите мои рекомендации. ![]() |
Oda |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 528 ![]() |
Добавляю) rich-host.ru достаточно надежный, по крайней мере за 2 месяца работал классно. Кто еще пользовался?
|
Totem |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 857 ![]() |
Не соглашусь с CL (Александр) в первом пункте - сейчас винхостинг стоит столько же, сколько юникс. Пусть не у всех хсотеров, но тендеция такова.
Из хостеров хочу добавить infobox.ru |
Alekc |
![]()
|
![]() Сотрудник ALL-GSM.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 214 ![]() |
Давно пользуюсь бестом (см. в подписи). 1000 Мб стоят 60 руб. в месяц. Неограниченое количество баз данных, неограниченый трафик. Главное, чтобы не превышалась нагрузка на сервер, а то я как то испытывал новый движок - вырубили все сайты на моем аккаунте. После письма в их техподдержку с обьяснением причины - включили обратно. А эта партнерка на нем больше года работает без перебоев.
|
Fire Sphere |
![]() ![]()
|
Пришло моя пора спрашивать
![]() Ктонибудь знает платный хостинг под статичные файлы большого объёма? Т.е. нужен тупо хостинг от 20Гб места причём ни php ни MySQL не нужны. Только место и, понятное дело, подешевле ![]() p.s.: на Домишке можно докупить место на VDS, но там каждые 5Гб стоят дополнительные 10у.ё. в месяц ![]() |
Евгений |
![]()
|
![]() Сотрудник ALL-GSM.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 217 ![]() |
Пришло моя пора спрашивать ![]() Ктонибудь знает платный хостинг под статичные файлы большого объёма? Т.е. нужен тупо хостинг от 20Гб места причём ни php ни MySQL не нужны. Только место и, понятное дело, подешевле ![]() p.s.: на Домишке можно докупить место на VDS, но там каждые 5Гб стоят дополнительные 10у.ё. в месяц ![]() Посмотри след. предложения: 1. dreamhost.com (многие хвалят и не очень дорого, но могут вырубить аккаунт если будет высокая нагрузка мощностей, впрочем в вашем случае это не актуально) 2. webhostingstuff.com 3. inthostingpro.com (тут правда только 10) А для чего нужно так много? |
Fire Sphere |
![]()
|
Да под игры. Всмысле это не варез, скорее наоборот
![]() У партнёра часто бывает серваки не отвечают, т.е. потенциальные покупатели не могут скачать себе игру. Вот я и прикидываю - насколько дорого мне обойдётся хранить их у себя где-то. Самый интересный кажется dreamhost.com. Похоже там 50Гб места за 11 баксов в месяц (если дольше, то дешевле). Наверное его и выберу. p.s.: я тут нашёл ещё один хостинг - servage.net там дают 750Гб места за 7 баксов в месяц, правда трафик ограничен всего 7.5Гб в месяц... Не представляю, как можно в него уложиться при таких закромах? ![]() К сведению: сайт "весом" порядка 25Гб даёт примерно 500Гб трафика (исходящего) в месяц. Это при весьма скромной посещаемости (не более 500 уников в сутки). Но думаю хранить бэкапы на этом хостинге самое то будет. Если конечно они учтывают не превалирующий трафик ![]() |
maxcool.org |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 923 ![]() |
Я на Джино хостился. Для обычных сайтов он дороговат, а если брать без php и mysql, то за 20 Гб надо платить 105-114 руб. в месяц (114 - если нужны поддомены, там это платно).
|
tyt |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 407 ![]() |
Давно пользуюсь бестом (см. в подписи). 1000 Мб стоят 60 руб. в месяц. Неограниченое количество баз данных, неограниченый трафик. Главное, чтобы не превышалась нагрузка на сервер, а то я как то испытывал новый движок - вырубили все сайты на моем аккаунте. После письма в их техподдержку с обьяснением причины - включили обратно. А эта партнерка на нем больше года работает без перебоев. Так это немаловажно, когда яшкинбот начинает индексировать сайт (если повезет и он начнет это дело) то вам тут же заблочат ак за нагрузку или предложат взять vps. Можно конечно ограничить индексацию, но это все равно что самому себе золотую жилку взять и обрезать, яшка и так не радует последнее время, а страничек то много..Посему над брать хостинг что бы допускалась нагрузка на CPU побольше иначе все сделаете начнеться индексация и ...начнуться проблемы ... Провел тут небольшой поверностный аудит по хостерам может сгодиться кому, потому как хостер это наше полдела: http://amhost.net/ - тут интересные планы с несколькими IP еще и сервера разнесены в разные страны и возможно указывать разного владелься во WHOIS на каждый IP (просто лафа для тех кто понимает). Доступны сервера в США, Канаде, Англии, Германии, Голландии. http://www.strekhost.ru/ http://ruweb.net/ http://www.netangels.ru/ http://www.gelihost.com/ |
Максим |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 563 ![]() |
По мне, так http://www.ht-systems.ru/ отличный выбор. Круглосуточная оперативная техподдержка, высокий аптайм. Да и цены приятные для хостинга такого уровня.
|
Alekc |
![]()
|
![]() Сотрудник ALL-GSM.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 10:48 |