IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обнаружена ошибка корзины ALL-GSM, Ошибка на всех сайтах
Alekc
сообщение 8.9.2011, 12:41
Сообщение #1


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 136
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 214



По адресам all-gsm.ru и www.all-gsm.ru корзины разные, т.е. можно положить разные товары, как на 2 разных сайта.
Думаю это не правильно, надо добавить дополнительную проверку в код.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sven1225
сообщение 9.9.2011, 10:07
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 16.8.2011
Пользователь №: 1 371



Цитата(Alekc @ 8.9.2011, 16:41) *

По адресам all-gsm.ru и www.all-gsm.ru корзины разные, т.е. можно положить разные товары, как на 2 разных сайта.
Думаю это не правильно, надо добавить дополнительную проверку в код.


Была такая "фича" - сделал классический редирект для Апачи :

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ваш-хост\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://www.ваш-хост.ru/$1 [R=permanent,L]

Теперь, что не набирай - всегда приходим на www.ваш-хост .ru .
Пробовал сделать редирект 301 на постоянной основе в своем кабинете - сервер прописывает немного другое и не работает. Пришлось вышеизложенное прописать "руками" в .htaccess, который в корне.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 16.9.2011, 22:31
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alekc @ 8.9.2011, 12:41) *

По адресам all-gsm.ru и www.all-gsm.ru корзины разные, т.е. можно положить разные товары, как на 2 разных сайта.
Думаю это не правильно, надо добавить дополнительную проверку в код.

Корзина одна и та же, сессии разные.
А смысл это проверять?
Как один человек из скрипта магазина может положить на разные домены, если домен указан в конфиге?


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 23:11