IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как выводить HTML баннеры в UTF-8 кодировке?, Как на лету сконвертировать win-1251 в UTF-8
lexich
сообщение 2.3.2009, 20:20
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.2.2009
Пользователь №: 487



Спасибо, наконец то нашли причину, теперь все банеры показываются нормально.
А не могли бы вы пояснить что это такое и за что отвечает allow_url_fopen ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.3.2009, 23:43
Сообщение #22


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(lexich @ 2.3.2009, 16:20) *

Спасибо, наконец то нашли причину, теперь все банеры показываются нормально.
А не могли бы вы пояснить что это такое и за что отвечает allow_url_fopen ?

Пожалуйста wink.gif

Функция fopen - открывает файл или URL.
Директива allow_url_fopen - включает поддержку URL (URL wrappers), которые позволяют работать с объектами URL, как с обычными файлами.



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юра2
сообщение 12.11.2012, 0:18
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2012
Пользователь №: 1 489



Здравствуйте.Похоже у меня тоже такая проблема.Специально выбирал хостинг just-hosting.ru с поддержкой PHP ,а вот UTF-8 оказывается они не поддерживают.Мне теперь скрипт в html вставлять надо?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юра2
сообщение 13.11.2012, 1:52
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2012
Пользователь №: 1 489



Цитата(Юра2 @ 12.11.2012, 5:18) *

Здравствуйте.Похоже у меня тоже такая проблема.Специально выбирал хостинг just-hosting.ru с поддержкой PHP ,а вот UTF-8 оказывается они не поддерживают.Мне теперь скрипт в html вставлять надо?



Снят вопрос -UTF8 по умолчанию ставится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 16.11.2012, 0:29
Сообщение #25


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Скрипт работает на windows-1251
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 20:42