IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как обновлять прайс листы на бесплатном хостинге., И как правильно настроить магазин на бесплатном хостинге с PHP
CL (Александр)
сообщение 12.8.2008, 6:27
Сообщение #1


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Для бесплатных хостингов с отключенными исходящими соединениями делаем следующее.
Скачиваем самую последнюю версию скрипта партнерского магазина
На текущий момент это 3.04.51

Ставим права на файлы и папки как описано в файле readme.txt

В файле конфигурации отключаем обновление прайс листа,
Код
$Update_price = 'off';

Отключаем обновление прайсов, в сжатом режиме
Код
$Update_price_gz = 'off';

Отключаем кэширование фотографий товаров
Код
$Caching_image = 'off';

Выключаем возможность использования корзину на Вашем сайте
Код
$Basket_in_Site = "off";


Проверяем магазин. Видим сообщение.
Внимание. В связи с временными техническими неисправностями, наш магазин закрыт на учет.
Это правильно, ведь в вашем магазине нет прайс листов.

Теперь идем в свой аккаунт (вводим логин и пароль)
и переходим в раздел Price 2 FTP
Вводим данные для подключения по FTP к вашему сайту.
Если Вы подключитесь к своему сайту, то Вы увидите файловую структуру своего сайта.
Зайдите в папку с скриптом магазина, перейдите в папку price.
У Вас будет похожий путь: ftp://you-site.ru/httpdocs/price/
Кликните по кнопке "Загрузить прайс лист", через некоторое время Вы увидите в папке price файлы и папки
sections
price_all.txt
base_articles.txt
category.txt
faq.txt


Теперь открываем свой магазин в браузере, видим что все работает быстро и без проблем. (пример http://shop.mob-aks.ru )
Фотографии товаров отображаются с http://www.all-gsm.ru/pic/
Корзина открывается на http://www.all-gsm.ru/shop/
Заказы без проблем оформляются.


Не забываем 1 раз в неделю обновлять прайс листы!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mia
сообщение 5.10.2008, 18:47
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.10.2008
Пользователь №: 314



У Вас будет похожий путь: ftp://you-site.ru/httpdocs/price/
Кликните по кнопке "Загрузить прайс лист", через некоторое время Вы увидите в папке price файлы и папки
sections
index.html
price_all.txt
base_articles.txt
category.txt
faq.txt



У меня все эти папки-файлы есть, нет только index.html. Откуда он берется!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 6.10.2008, 0:12
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(mia @ 5.10.2008, 14:47) *

У меня все эти папки-файлы есть, нет только index.html. Откуда он берется!?


index.html это пустой файл для того что бы из браузера не было видно списка файлов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karamaltyk
сообщение 25.10.2008, 19:07
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 338



у меня заъодит на фтп,всё нормально,но файлы не грузятся,ошибку пишет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 25.10.2008, 21:42
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(karamaltyk @ 25.10.2008, 15:07) *

у меня заъодит на фтп,всё нормально,но файлы не грузятся,ошибку пишет

эммм.... хороший вопрос :-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karamaltyk
сообщение 27.10.2008, 23:35
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.10.2008
Пользователь №: 338



Цитата(CL - Администратор @ 25.10.2008, 17:42) *

эммм.... хороший вопрос :-)

в обещем пишет "невозможно загрузить"
подскажите,на 000webhost прайс сам обновляется или прийдёться делать это в ручную?
и ещё,что делать тогда,когда он не хочет грузить а выдаёт ошибку,есть ли возможность скачивания прайса сначала на локальный компьютер,чтоб потом со своего компьютера уже грузить прайс на хост?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сергей 22
сообщение 10.3.2009, 18:43
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 515



Цитата
В файле конфигурации отключаем обновление прайс листа


Как называется этот файл

В этом "shop_3_04\inc\update_price.inc.php" я нашел все эти значения кроме $Basket_in_Site = "off"


Прошу прощения за глупый вопрос. Я во всем разобрался. Надо было просто почитать ваши инструкции в них все написано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сергей 22
сообщение 10.3.2009, 19:28
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 515



Пробую сделать магазин по адресу http://nofelet.hop.ru/ Это бесплатный хостинг с поддержкой php от http://www.webservis.ru/ Все установил но нет картинок новинок и лидеров продаж. Из папки sections все удалил. Права на pic, files, price и sections 777. На online.txt, links.txt, bots_log.txt 666

Также половина разделов пустует. Пробовал удалять и снова закачивать прайс. Все тоже самое.

В папке sections больше половины файлов размером 0b В магазине www.ALL-GSM.ru товары в этих разделах есть.

Размер файла price_all 8 089 451
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 12.3.2009, 6:56
Сообщение #9


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(сергей 22 @ 10.3.2009, 14:43) *

Как называется этот файл

В этом "shop_3_04\inc\update_price.inc.php" я нашел все эти значения кроме $Basket_in_Site = "off"
Прошу прощения за глупый вопрос. Я во всем разобрался. Надо было просто почитать ваши инструкции в них все написано.

Отлично! ;-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сергей 22
сообщение 12.3.2009, 18:21
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 515



Цитата(сергей 22 @ 10.3.2009, 18:28) *

Пробую сделать магазин по адресу http://nofelet.hop.ru/ Это бесплатный хостинг с поддержкой php от http://www.webservis.ru/ Все установил но нет картинок новинок и лидеров продаж. Из папки sections все удалил. Права на pic, files, price и sections 777. На online.txt, links.txt, bots_log.txt 666

Также половина разделов пустует. Пробовал удалять и снова закачивать прайс. Все тоже самое.

В папке sections больше половины файлов размером 0b В магазине www.ALL-GSM.ru товары в этих разделах есть.

Размер файла price_all 8 089 451



А что насчет этого вопроса? Эту проблемму я не смог решить и ответа на форуме не нашел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 13.3.2009, 7:08
Сообщение #11


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(сергей 22 @ 12.3.2009, 14:21) *

А что насчет этого вопроса? Эту проблемму я не смог решить и ответа на форуме не нашел.

У Вашего хостера стоит ограничени на выполнение скриптов - 5 сек.
По этому скрипт не успевает обработать прайс при обновлении.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сергей 22
сообщение 14.3.2009, 0:40
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 7.3.2009
Пользователь №: 515



Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BrainD
сообщение 2.6.2009, 14:09
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.6.2009
Пользователь №: 694



Не могу обновить прайсы через Price 2 ftp, пишет "ваш сервер: невозможно открыть папку", хотя доступ к этой папке точно есть. что можно сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 4.6.2009, 6:43
Сообщение #14


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Ваш FTP сервер работает в активном или пасивном режиме?
Происходит ли подключение?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander
сообщение 9.6.2009, 10:06
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 150



Прайсы залились а картинки нет http://mp3-line.ru/
Хотя хостер платный hc.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений
сообщение 9.6.2009, 13:37
Сообщение #16


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 217



Цитата(Alexander @ 9.6.2009, 10:06) *

Прайсы залились а картинки нет http://mp3-line.ru/
Хотя хостер платный hc.ru


Ну и, все работает, наверное картинки у тебя еще не все позагружались на сервер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 10.6.2009, 4:44
Сообщение #17


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Вроде залились...
Alexander - фото товаров загружаються по мере просмотра посетителями страниц с товарами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
canfly
сообщение 25.8.2009, 15:13
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.8.2009
Пользователь №: 843



Подскажите,вот такая проблема,при попытке обновить прайсы по Price 2 FTP,подключение к серверу происходит,но не открывается корневая папка сайта:-"Ваш FTP сервер: Открыть каталог: sunsot.net.ru/ не возможно!".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
canfly
сообщение 28.8.2009, 12:22
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.8.2009
Пользователь №: 843



Аууууу!!!Все делаю правильно,права 777,все равно "открыть каталог невозможно!"Total Commander и
FileZilla Client -заходят без проблем,а по Price 2 FTP не хочет.В чем может быть проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 28.8.2009, 21:46
Сообщение #20


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



При подключении через тотал командер Вы ставите галочку на "Пассивный режим обмена" ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2017, 3:20