IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как изменить описания товаров?
mito
сообщение 23.4.2010, 9:59
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 418



При включении my_goods_descriptions=on, перестает грузиться каталог товаров, выдает:
Ошибка MySQL!---------------Ошибка: Table 'moblinia_mag.my_goods_descriptions' doesn't exist
Номер ошибки: 1146
Подскажите ламеру, что не так и как исправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 28.4.2010, 2:40
Сообщение #22


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Если у Вас не создалась таблица автоматически, Вы можете сделать SQL запрос из файла create_table.sql
Код

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `my_goods_descriptions` (
   `id` int auto_increment primary key,
   `name` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
   `small_description` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
   `big_description` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
   `lat_name` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL
) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */;
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 28.4.2010, 21:12
Сообщение #23


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



Цитата(CL (Александр) @ 28.4.2010, 6:40) *

Если у Вас не создалась таблица автоматически, Вы можете сделать SQL запрос из файла create_table.sql
Код

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `my_goods_descriptions` (
   `id` int auto_increment primary key,
   `name` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
   `small_description` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
   `big_description` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
   `lat_name` TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL
) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */;



Код стоит а проблема такая же.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.4.2010, 4:52
Сообщение #24


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



У Вас редактор ругается на то что нет таблицы.
этим запросом - вам надо создать таблицу в phpMyAdmin.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 29.4.2010, 14:44
Сообщение #25


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



Цитата(CL (Александр) @ 29.4.2010, 8:52) *

У Вас редактор ругается на то что нет таблицы.
этим запросом - вам надо создать таблицу в phpMyAdmin.

Александр, извините что туплю, но я первый раз связался с mySQL . Можно подробнее что где и как
пожалуйста blink.gif версия скрипта 4.00.15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 29.4.2010, 20:44
Сообщение #26


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



Нашел редактор. Правда тоже не работает mad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 29.4.2010, 21:45
Сообщение #27


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



Нашел редактор. Правда тоже не работает mad.gif Плакать буду там laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 30.4.2010, 14:34
Сообщение #28


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(tiset @ 29.4.2010, 14:44) *

Александр, извините что туплю, но я первый раз связался с mySQL . Можно подробнее что где и как
пожалуйста blink.gif версия скрипта 4.00.15

Просто запустите admin/editor/create_table.php
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Malex
сообщение 29.6.2010, 16:11
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 1 192



Подскажите!!! Ставлю в $My_goods_descriptions = "On" в files/my_goods_descriptions.txt ставлю свое описание и не чего не меняется!!! Может что то изменилось в скрипте и по этому не работает???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.6.2010, 22:16
Сообщение #30


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Malex @ 29.6.2010, 16:11) *

Подскажите!!! Ставлю в $My_goods_descriptions = "On" в files/my_goods_descriptions.txt ставлю свое описание и не чего не меняется!!! Может что то изменилось в скрипте и по этому не работает???

Какая у Вас версия магазина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Malex
сообщение 30.6.2010, 14:21
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 1 192



Версия 4.00.17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Malex
сообщение 1.7.2010, 19:40
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 1 192



Народ подскажите как уникализировать сайт!?!?!?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.7.2010, 4:00
Сообщение #33


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Malex @ 30.6.2010, 14:21) *

Версия 4.00.17

в 4.00.17 описания в MySQL таблице, для того что бы описания перенести из txt файла необходимо воспользоваться скриптом импорта. Скрипт в архиве с редактором.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Malex
сообщение 3.7.2010, 18:00
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 1 192



А где скачать архив с редактором???

Прошу прощения!!! Нашел)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ffb67640
сообщение 23.12.2010, 0:57
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 1 282



$My_goods_descriptions = 'off'; ////Использовать или нет свои описания товаров. on включенно, off выключенно.
Включаю, выдаёт ошибку базы. Редактор залил. Меняю описание через редактор при офф - та же ошибка. Редактор, короче, в базу лезет менять описание. А если 'on' ставишь, весь сайт кроме главной страницы вылетает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ffb67640
сообщение 23.12.2010, 3:26
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 1 282



Цитата(ffb67640 @ 23.12.2010, 0:57) *

$My_goods_descriptions = 'off'; ////Использовать или нет свои описания товаров. on включенно, off выключенно.
Включаю, выдаёт ошибку базы. Редактор залил. Меняю описание через редактор при офф - та же ошибка. Редактор, короче, в базу лезет менять описание. А если 'on' ставишь, весь сайт кроме главной страницы вылетает.


Всё заработало!!!! Надо просто Редми везде читать. Запустил create_table.php из редактора, тот создал таблицу в базе. После включил в $My_goods_descriptions = 'on' . Работает очень даже ничего. Берёт описания из старых и если есть новые, то из новых. Просто супер!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 23.12.2010, 20:04
Сообщение #37


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(ffb67640 @ 23.12.2010, 3:26) *

Всё заработало!!!! Надо просто Редми везде читать. Запустил create_table.php из редактора, тот создал таблицу в базе. После включил в $My_goods_descriptions = 'on' . Работает очень даже ничего. Берёт описания из старых и если есть новые, то из новых. Просто супер!!!

smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
allnews
сообщение 3.4.2011, 22:44
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.4.2011
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 1 334



Почему у меня в "files" отсутствует "my_goods_descriptions.txt"? Версия скрипта 4.00.23 только MySQL от 23-03-2011. Если самому этот файл создать? Описания товаров будут меняться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 4.4.2011, 11:42
Сообщение #39


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(allnews @ 3.4.2011, 22:44) *

Почему у меня в "files" отсутствует "my_goods_descriptions.txt"? Версия скрипта 4.00.23 только MySQL от 23-03-2011. Если самому этот файл создать? Описания товаров будут меняться?

Потому что в 4.00.23 этот файл не используется.
Пользуйтесь редактором описаний.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey404
сообщение 28.12.2011, 12:57
Сообщение #40


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 12
Регистрация: 26.12.2011
Из: Ростов на Дону
Пользователь №: 1 420



Цитата(CL (Александр) @ 4.4.2011, 11:42) *

Потому что в 4.00.23 этот файл не используется.
Пользуйтесь редактором описаний.


Народ подскажите где скачать редактор описаний и куда его нужно залить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2017, 3:23