IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему не работает магазин?, Самые частые проблемы и способы их решения
energ
сообщение 9.10.2011, 23:25
Сообщение #61


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 9.10.2011
Пользователь №: 1 395



все пойду с окна прыгну в п..у некто не помогает, надрался с горя sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 10.10.2011, 7:14
Сообщение #62


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(energ @ 9.10.2011, 20:22) *

добавил файл прайса 0 изменений sad.gif что делать пока не нашел решения, говорю с сппортом, который работает на высоком уровне все в затруднительном положении

Эм с каким саппортом говорите?
Если не загружается прайс, проверьте исходящие соединения.
http://partners.all-gsm.ru/index.php?page=...p;opendir=other
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
energ
сообщение 10.10.2011, 15:34
Сообщение #63


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 9.10.2011
Пользователь №: 1 395



Цитата(CL (Александр) @ 10.10.2011, 7:14) *

Эм с каким саппортом говорите?
Если не загружается прайс, проверьте исходящие соединения.
http://partners.all-gsm.ru/index.php?page=...p;opendir=other


В каком смысле проверить исходящие соединения это же страница с файлами blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 10.10.2011, 21:59
Сообщение #64


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(energ @ 10.10.2011, 15:34) *

В каком смысле проверить исходящие соединения это же страница с файлами blink.gif

Скачайте архив, распакуйте файл, загрузите на сервер, откройте в браузере.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
denka
сообщение 4.11.2011, 23:40
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2011
Пользователь №: 1 402



Доброго времени суток. Вопрос такой: как мне опробовать магазин на денвере? Проблема с закачиванием файла prise...gz. Или это можно делать только на реальном хостинге?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 7.11.2011, 13:30
Сообщение #66


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(denka @ 4.11.2011, 23:40) *

Доброго времени суток. Вопрос такой: как мне опробовать магазин на денвере? Проблема с закачиванием файла prise...gz. Или это можно делать только на реальном хостинге?

Необходимо что бы скрипт мог подключатся наружу, то есть к all-gsm.ru для получения прайс листов и фотографий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
denka
сообщение 7.11.2011, 20:00
Сообщение #67


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2011
Пользователь №: 1 402



Цитата(CL (Александр) @ 7.11.2011, 13:30) *

Необходимо что бы скрипт мог подключатся наружу, то есть к all-gsm.ru для получения прайс листов и фотографий.

Я это понял, но как этого добиться? Это дэнвер не пускает, или модем, или система?
Вот результат сканирования утилитой:
<b>Проверка CURL</b>

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ошибка, CURL не поддерживается, попробуйте fsock или fget. --><!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->


<b>Проверка FSOCK</b>

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки fsock -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- A Подключились к files.all-gsm.ru для получения файла /price_all.txt.gz -->
<!-- Ответ сервера: 200 -->
<!-- Размер удаленного файла: 394719 -->
<!-- rename tmp.txt to price_all.txt.gz -->
<!--error--><br />
<b>Warning</b>: rename(tmp.txt,price_all.txt.gz) [<a href='function.rename'>function.rename</a>]: File exists in <b>W:\home\localhost\www\1234\test_downloads.php</b> on line <b>158</b><br />
<script language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script>

<b>Проверка FGET</b>

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки fget -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- B Подключились к files.all-gsm.ru для получения файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Ответ сервера: 200 -->
<!-- Размер удаленного файла: 394719 -->
<!-- rename tmp.txt to price_all.txt.gz -->
<!--error--><br />
<b>Warning</b>: rename(tmp.txt,price_all.txt.gz) [<a href='function.rename'>function.rename</a>]: File exists in <b>W:\home\localhost\www\1234\test_downloads.php</b> on line <b>158</b><br />
<script language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 11.11.2011, 21:50
Сообщение #68


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Windows 7 ?
Проверьте права на папки.
Разрешите запись денверу.
Попробуйте Vertrigo Server (вместо денвера)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mihailm
сообщение 24.12.2011, 20:01
Сообщение #69


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 21.12.2011
Пользователь №: 1 416



добавьте пожалуйста диапазон айпи: от 34.0.0.0, а то нет соеденения с вашим сайтом при установке магазина !
P.S. подробное письмо отправил вам на почту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 24.12.2011, 23:34
Сообщение #70


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(mihailm @ 24.12.2011, 20:01) *

добавьте пожалуйста диапазон айпи: от 34.0.0.0.0 , а то нет соеденения с вашим сайтом при установке магазина !
P.S. подробное письмо отправил вам на почту

В данный момент у нас не фильтруется трафик.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mihailm
сообщение 25.12.2011, 12:07
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 21.12.2011
Пользователь №: 1 416



Цитата(CL (Александр) @ 24.12.2011, 23:34) *

В данный момент у нас не фильтруется трафик.

тогда странно , то есть все таки вина на хостниге чтоль ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mihailm
сообщение 25.12.2011, 13:57
Сообщение #72


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 21.12.2011
Пользователь №: 1 416



Цитата(mihailm @ 25.12.2011, 12:07) *

тогда странно , то есть все таки вина на хостниге чтоль ?

Все вопрос решен .. всё заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.12.2011, 3:11
Сообщение #73


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Кстати про диапазон 34.0.0.0.0
Диапазонов IP(V4) из пяти цифр не бывает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mihailm
сообщение 26.12.2011, 8:58
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 21.12.2011
Пользователь №: 1 416



Цитата(CL (Александр) @ 26.12.2011, 3:11) *

Кстати про диапоазон 34.0.0.0.0
Диапазонов IP(V4) из пяти цифр не бывает.

ну ошибся с одним нуликом , да я кстати ошибся на одну циферку у меня на 31 даже начинается а не 34 . да я знаю что 4 разряда от 0 до 255.
P.S. что то не нашел как отредактировать сообщение , может его и не было вообще с 0 сообщениями или я просмотрел.Это первое сообщение вроде от меня было .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 27.12.2011, 5:32
Сообщение #75


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Сообщения редактируются кнопкой изменить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Visota
сообщение 2.2.2012, 14:18
Сообщение #76


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 377



Здравствуйте.
Что-то перестал работать магазин. адрес shop.orentamada.ru
базу данных проверил - все в порядке, скрипт залил по новой - выдает ошибку 500, какой-то конфликт в скрипте. мой ID 5014
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 3.2.2012, 18:21
Сообщение #77


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Включите в htaccess вывод ошибок.
Уберите всех собак в Index.php
Добавьте в Index.php

Код
ini_set('display_errors',1); error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE); error_reporting(E_ALL);


Увидите в чем проблема.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ashas123
сообщение 13.8.2013, 16:01
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.8.2013
Пользователь №: 1 546



Цитата(CL - Администратор @ 23.6.2008, 19:20) *

После установки магазина, при входе в магазин отображается пустая страница или сообщение.

Как видно из сообщения, магазин не может найти прайс лист (price_all.txt) в папке price

Для того что бы узнать что именно мешает, включите в конфиге:
$Debug_update_price = 'on';

Обновите страницу магазина, и посмотрите исходный код страницы.
Вы увидите ошибки из за которых не работает магазин.
Возможные:
1.Вероятно у Вас не правильно стоят права (CHMOD) на папки price, price/sections/, pic, и файлы files/online.txt, files/links.txt
Прочитайте инструкцию по установке магазина, поставьте права 777 на
папки price, price/sections/, pic
и права 666 на файлы files/online.txt, files/links.txt

2.Вероятно Ваш хостинг не позволяет соединятся через сокеты.
Вам необходимо загрузить прайсы вручную с помощью функции Price 2 FTP которая находится в панели управления партнерской программы.
Как это сделать Вы можете прочитать в теме Как обновлять прайс листы на бесплатном хостинге
Если у Вас не загружаются прайсы автоматически, и Вы обновляете их вручную, вероятно у Вас так же не кэшируются картинки, это Вы можете узнать если загрузите прайсы, зайдете в любой товар, откроете исходный код страницы и поищите строки:
Код

<!-- Не возможно создать временной файл в папке pic/-->
<!-- Не возможно открыть временной файл в папке pic/-->
<!-- Запись = error -->
<!-- Чтение = error -->


Если картинки кэшируются то при первом запуске магазина Вы увидите:
Код

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->

<!-- Файл cover_iphone_leather_black_1.jpg создан -->
<!-- Получаем информацию  о cover_iphone_leather_black_1.jpg -->
<!-- размер cover_iphone_leather_black_1.jpg = 0 Kb -->
<!-- cover_iphone_leather_black_1.jpg сохранен -->


исходный код пустая страница http://allgsmmelocivka.ru/ мои ид 16066
увас есть вобще какая то подержка???неделю мучаюсь пишу в сапорт ,isq -rheujv nbibyf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 19.8.2013, 17:09
Сообщение #79


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Пишите в лайв чат, оперативно получите ответ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:10