IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему у меня не правильно работает счетчик посетителей?
CL (Александр)
сообщение 25.5.2008, 21:45
Сообщение #1


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Бывает что хостер отключает register_globals
Проверить это можно создав файл phpinfo.php с кодом
Код

<?
phpinfo();
?>

Сохраните его у себя на сервере и откройте в браузере.
Найдите строку
register_globals
если справа от нее стоит значение off, значит глобальные переменные отключены, если on значит включены.

Включить register_globals Вы можете несколькими способами.
1.Самый простой способ: откройте файл .htaccess в корне магазина найдите строку
Код
#php_flag register_globals on

И удалите знак #
Так Вы раскоментируете эту строку.
2.Отредактировав файл настроек php.ini заменив
register_globals = Off
на
register_globals = On
3. В файле online_users.inc в первой строке переменную $REMOTE_ADDR заменить на $_SERVER['REMOTE_ADDR']

В 99% случаев не правильной работы счетчика, первый вариант помогает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spider
сообщение 15.7.2009, 0:00
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 754



Недавно открыл магазин - скрипт 4.0, ещё один скрипт для бесплатного хостинга здесь. Статистику посещений на сайты вижу на своих сайтах, но как и где узнать, видит ли партнерская программа, что именно через мой сайт зашли посетители?
Если видит, то почему в аккаунте партнерки комиссия 10%, ведь я разместил магазин на своем сайте?
huh.gif
ID 4193
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 19.7.2009, 19:15
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Spider @ 15.7.2009, 0:00) *

Недавно открыл магазин - скрипт 4.0, ещё один скрипт для бесплатного хостинга здесь. Статистику посещений на сайты вижу на своих сайтах, но как и где узнать, видит ли партнерская программа, что именно через мой сайт зашли посетители?


При оформлении заказа наша система сама определяет с какого сайта сделан заказ, и прописывает имя домена в Вашей статистике.

Цитата(Spider @ 15.7.2009, 0:00) *

Если видит, то почему в аккаунте партнерки комиссия 10%, ведь я разместил магазин на своем сайте?
ID 4193

Процент поднял.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vitaly
сообщение 12.10.2015, 18:54
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.8.2015
Пользователь №: 1 672



Добрый день,

Новую тему создать не даёт sad.gif

У меня тоже не показывает статистику в админке на сайте All-GSM.
например: "УНИКАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ" - ничего нет, хотя по моим данным переходов больше ноля.
Единственная информативная строчка: "КРАТКИЙ ОТЧЕТ", т.к.
там блок "За весь период" отличен от остальных блоков.

А как посмотреть количество зарегистрированных ВАМИ переходов, от меня, на All-GSM?




/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:10