IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обновление скрипта магазина - ver. 4.0.19, Много важных(нужных) изменений и дополнений.
GenSynt
сообщение 12.2.2011, 15:07
Сообщение #81


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 1 215



Если виртуальный хостинг используете, то может проблема по времени выполнения? т.е. скрипт обновления не успевает выполнить все действия за отведенное хостером время.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 12.2.2011, 16:24
Сообщение #82


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



Цитата(GenSynt @ 12.2.2011, 18:07) *

Если виртуальный хостинг используете, то может проблема по времени выполнения? т.е. скрипт обновления не успевает выполнить все действия за отведенное хостером время.


Установленное хостером ограничение по времени: 30 сек
И что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GenSynt
сообщение 12.2.2011, 17:41
Сообщение #83


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 1 215



Не могу дать 100%-й гарантии что этот глюк именно из-за ограничения по времени, но ограничение действительно жесткое, обычно на виртуальных хостингах устанавливают 60 сек. Если есть возможность, пересадите сайт на другого хостера, хотя бы временно для проверки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tiset
сообщение 12.2.2011, 23:05
Сообщение #84


Сотрудник ALL-GSM.ru
*****

Группа: Участники
Сообщений: 93
Регистрация: 22.4.2010
Пользователь №: 1 134



Цитата(GenSynt @ 12.2.2011, 20:41) *

Не могу дать 100%-й гарантии что этот глюк именно из-за ограничения по времени, но ограничение действительно жесткое, обычно на виртуальных хостингах устанавливают 60 сек. Если есть возможность, пересадите сайт на другого хостера, хотя бы временно для проверки.


Спасибо за совет, но муторно это и потом до обновления все нормально же было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иван
сообщение 9.7.2011, 11:30
Сообщение #85


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 158



Здравствуйте.
Я меняю дизайн магазина ver. 4.0
Пдскажите где и как правильно сделать фиксированную ширину сайта?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 2.12.2011, 14:06
Сообщение #86


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Иван @ 9.7.2011, 11:30) *

Здравствуйте.
Я меняю дизайн магазина ver. 4.0
Пдскажите где и как правильно сделать фиксированную ширину сайта?

попробуйте добавить в index.php
<div style="width:800px; text-align:center;"></div>
после <body> и перед </body>
не проверял, возможно придется еще что то делать...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2017, 9:30