IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> можно ли размещать товары уже в имеющемся магазине,а не устанавливать скрипт?
Anatoliy689
сообщение 28.2.2012, 17:10
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 1 439



Можно ли размещать товары уже в имеющемся магазине,а не устанавливать скрипт партнерки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 7.3.2012, 17:09
Сообщение #2


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Конечно.
Импортируете через xml (если поддерживается вашим магазином).
Заказы Вы можете переносить как руками, так и автоматом передавать нашей корзине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BorisMt
сообщение 28.11.2016, 16:47
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.8.2016
Пользователь №: 1 698



Можно ли закидывать на радио треки ? Если да то как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 13.12.2016, 22:15
Сообщение #4


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(BorisMt @ 28.11.2016, 16:47) *

Можно ли закидывать на радио треки ? Если да то как?

Эмм... Что?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 4:18