IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему не работает магазин?, Самые частые проблемы и способы их решения
Yunus
сообщение 22.1.2010, 1:21
Сообщение #41


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1 080



laugh.gif обязательно было свою рефералку давать?))

#Если при заходе на главную страницу Вы видите страницу с ошибкой сервера, то удалите следующую директиву.
php_flag register_globals On
# Удалите следующую директиву если сервер отвечает Internal Server Error
Options +FollowSymlinks

Сначала удали файл .htaccess с хостинга, потом залей заного.

Попробуй так закоментировать должно помочь:
# php_flag register_globals On
# Options +FollowSymlinks
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 22.1.2010, 21:38
Сообщение #42


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



И при наличии строк:
# php_flag register_globals On
# Options +FollowSymlinks
и при их отсутствии в разных вариантах:
500 Internal Server Error
Подскажите кто нибудь что за причина, устал...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yunus
сообщение 23.1.2010, 4:45
Сообщение #43


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1 080



Залей в корневую папку какой нибудь HTML файл с любой информацией и проверь работает хостинг или нет. Если при обращении на файл выдаст ошибку то можешь смело долбить техподдержку хостинга на то она и техподдержка))) Скрипт магазина рабочий, я его ставил на трех серверах с разными настройками, только подправлял файл .htaccess

Результат напиши!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 23.1.2010, 12:52
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



При удалении файла htaccess и загрузки файла index.html , открывает index.html
-------------
Заработало! Причина: на файл public, стояли права "XXX", исправил на 755 и почти все заработало.
Не грузятся картинки! (и еще не все просмотрел)
Кстати тем что я изменил права на эту папку, что -то грозит, в плане безопасности?
Пошел по форуму дальше:" Почему не грузятся картинки?"
Всем спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yunus
сообщение 24.1.2010, 2:13
Сообщение #45


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1 080



некоторые хостинги не хотят работать с правами доступа 777 в таком случае делай 755.

Ты вобще читал инструкцию?
папка pic открой ей тоже права и картинки загрузяться
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 24.1.2010, 11:42
Сообщение #46


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



На файлы и папки которые прописаны в readme.txt , права проставил. Но там не указано что нужно ставить права на файл public (я не знаю как его обозвать), короче папка где лежат все файлы сайта!
Так все таки безопасность или опасность! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 26.1.2010, 9:43
Сообщение #47


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



На public 777 не надо ставить. Если только авто инсталлером не пользуетесь.

В файле install.txt описаны папки и файлы на которые необходимо установить CHMOD 777

Цитата
Ставим на папку "cache" chmod 777 (без разрешения на запись кэширование страниц не будет работать.)
Ставим на папку "price" chmod 777 (без разрешения на запись Вам прийдется вручную обновлять прайс листы.)
Ставим на папку "pic" chmod 777 (без разрешения на запись фотографии товаров не смогут загрузится к Вам на сервер.)
Ставим на папку "files" chmod 777 (без разрешения на запись не будут работать: счетчик посетителей, обмен ссылками.)


Скрипт не опаснее чем ie 8
smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 26.1.2010, 9:56
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



Цитата(CL (Александр) @ 26.1.2010, 12:43) *

На public 777 не надо ставить. Если только авто инсталлером не пользуетесь.

В файле install.txt описаны папки и файлы на которые необходимо установить CHMOD 777
Скрипт не опаснее чем ie 8
smile.gif


Спасибо! Я не про скрипт, я про то что на папку public права поставил 755.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chuckloon
сообщение 26.1.2010, 15:09
Сообщение #49


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 24
Регистрация: 26.11.2009
Пользователь №: 1 049



А как долго обновляются прайсы на 4.00.15-й версии магазина?
А то уже часа два захожу и вижу ошибку "Таблица price_list_all_gsm пустая, произвоим импорт прайс листа!". Таблица price_list_all_gsm действительно совершенно пуста...

...

Походу разобралси...
Я для экспериментов добавлял поле в эту таблицу..
видать оно мешало обновлению.
Удалил и всё заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chuckloon
сообщение 28.1.2010, 12:15
Сообщение #50


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 24
Регистрация: 26.11.2009
Пользователь №: 1 049



Заметил ещё вот такой странность...
Магазин новый 4.00.15
Если включить кеширование страниц (не картинок) то любой сервис анализа содержимого страницы например http://www.seotxt.com/service/content_analyzer/ ничего не находит ни ключей ни титлов -НИЧЕГО!
Хотя страница отображается на вид нормально. Вот теперь и думаю а поисковики может тоже также видят её как пустое место? ohmy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 28.1.2010, 17:10
Сообщение #51


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Поисковики видят.
Вот пример _http://www.pr-cy.ru/analysis/www.all-gsm.ru

Вероятно вы изменили что то, и у Вас выдает битый gz архив.

Включите сжатие, киньте в личку ссылку на магазин . Я проверю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kimi
сообщение 10.10.2010, 10:40
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 1 226



Второй день пытаюсь запустить магазин и безрезультатно ,всё у вас перечитал,вот что интересно ... откуда взялся файл конфиг для бесплатного хоcтинга?? Нет тfм такого , в архиве два файла ... так как же настроить магазин на бесплатном хостинге ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 10.10.2010, 20:17
Сообщение #53


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



В архиве всего два файла
index.html файл с фрэймом.
readme.txt - инструкция по установке.
-------
Открывайте readme.txt и делайте по инструкции.

Цитата
Установка скрипта нашего магазина на бесплатные хостинги, без поддержки PHP.

Откройте файл текстовым редактором, типа блокнот, WEB Coder или подобными.
измените параметр partner=1, на свой ID.
Например если у Вас ID 2400, то пропишите у себя partner=2400
В ссылке меняйте только ID!

Измените название сайта www.ALL-GSM.ru на свое
в <title>www.ALL-GSM.ru Аксессуары для сотовых телефонов, дата кабели, зарядные устройства, аккумуляторные батареи, флэш карты, сим адаптеры, CD с драйверами для сотовых - Высокое качество по низким ценам.</title>
и <META NAME="COPYRIGHT" CONTENT="Copyright © 2006: www.ALL-GSM.ru ">

Cкопируйте файл index.html к себе на сервер.
и Добавьте ссылку(и) на этот файл.
Все, готово.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurgan33
сообщение 20.11.2010, 9:15
Сообщение #54


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.11.2010
Пользователь №: 1 256



что делать с этой ошибкой -(папку price удалял и обновлял....).
Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить данную проблему.
</center><br>
<center>
<font size=4>Ошибка MySQL!</font>
<br />------------------------<br />
<br />

<u>Ошибка:</u> <strong>No database selected</strong>
<br />
<u>Номер ошибки:</u> <strong>1046</strong>
<br /><br />

<u>Запрос:</u><br>
<textarea name='' rows='10' cols='100' wrap='virtual'>CREATE TABLE IF NOT EXISTS price_list (
id int auto_increment primary key,
razdel varchar(64) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
brand varchar(64) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
name varchar(255) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
small_description TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
big_description TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
cena int(16) default NULL,
foto varchar(255),
lat_name TEXT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
art_code varchar(64) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL,
INDEX (`name`)

);</textarea><br />
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 22.11.2010, 21:09
Сообщение #55


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Вы обновляетесь, или это первая установка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
student777
сообщение 3.10.2011, 15:06
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 9
Регистрация: 2.10.2011
Пользователь №: 1 390



Привет!
А вот что у меня:
Внимание.
В связи с временными техническими неисправностями,
наш магазин wostorg.ks8.ru закрыт на учет.

Пожалуйста попробуйте зайти позже!
Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить данную проблему.

Не могу загрузить файл: price_all.txt.gz

Хостер: hostinger.ru

Исходный код:
<!-- Установленное хостером ограничение по времени: 40 сек -->
<!-- stream_get_meta_data - exists -->
<!-- stream_context_create - exists -->
<!-- file_get_contents - exists -->
<!-- curl_init - exists -->
<!-- allow_url_fopen - 0 -->
<!-- Проверка на возможность распаковки GZip архивов - yes -->
<!-- Проверка на возможность записи в папку price -->
<!-- CHMOD на /price/ - 777 -->
<!-- /price/ - Чтение / Запись - ok -->
<!-- Проверка на возможность записи в папку pic -->
<!-- CHMOD на /pic/ - 777 -->
<!-- /pic/ - Чтение / Запись - ok -->
<!-- Проверка на возможность подключения к MySQL -->
<!-- Подключение к MySQL прошло успешно -->
<!-- Проверка даты старого прайс листа и других файлов -->
<!-- файл price_all.txt.gz не найден -->

<!-- Начинаем обновление прайс листов -->
<!-- ---- -->
<!-- Обновляем файл price_all.txt.gz -->
<!-- Загружаем: price_all.txt.gz -->

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ошибка, HTTP ответ сервера: -->
<!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price//price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.su/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ошибка, HTTP ответ сервера: -->
<!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.su/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price//price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->
Помогоите sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 3.10.2011, 17:44
Сообщение #57


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



http://forum.all-gsm.ru/index.php?showtopic=1189
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
student777
сообщение 9.10.2011, 15:11
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 9
Регистрация: 2.10.2011
Пользователь №: 1 390



Привет. Я уст ановил последнюю версию скрипта
[b]Версия 4.00.24 только MySQL от 22-06-2011
Используются все самые современные технологии :-) Ajax + Web 2.0 + MySQL + PHP + JavaScript + Cache Page smile.gif Быстрая скорость работы, маленькая нагрузка на сервер, кэширование, и т.д. и т.п.

Прописал права, доступ к mysql.
И в итоге: пустая страница. Что делать???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
energ
сообщение 9.10.2011, 19:54
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 9.10.2011
Пользователь №: 1 395



Установил сайт topkinoshop.ru все пустое, файла прайса нету.....

Цитата(energ @ 9.10.2011, 19:54) *

Установил сайт topkinoshop.ru все пустое, файла прайса нету.....

ID 12862
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
energ
сообщение 9.10.2011, 20:22
Сообщение #60


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 8
Регистрация: 9.10.2011
Пользователь №: 1 395



Цитата(energ @ 9.10.2011, 19:54) *

Установил сайт topkinoshop.ru все пустое, файла прайса нету.....
ID 12862

добавил файл прайса 0 изменений sad.gif что делать пока не нашел решения, говорю с сппортом, который работает на высоком уровне все в затруднительном положении
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:14