IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему не работает магазин?, Самые частые проблемы и способы их решения
ronald
сообщение 29.5.2009, 16:13
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 173



Цитата(CL (Александр) @ 29.5.2009, 0:54) *

new.txt перезаписался. Это бывает когда при обновлении прайса на сайт заходит еще кто то, происходит одновременно два обновления.
У Вас стоит версия 3.04.61, возьмите из 3.04.63 файл update_price.inc.php
В этой версии включается блокировка при обновлении.

На Ваши изменения повлиять не должно.


С файлом update_price.inc.php из 3.04.63 белый экран.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 29.5.2009, 20:53
Сообщение #22


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Ясно. Тогда удалите прайсы, и обновите страницу.
Новинки обновяться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vik3107
сообщение 6.8.2009, 7:35
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.8.2008
Пользователь №: 277



Проблема такая - очищаю папку price, обновляю страницу. Страница чистая. В исходном коде описывается что всё Ок, что прайсы загружены. Они действительно загружены. Обновляю страницу ещё раз(грузится примерно 1 минуту) - чистый лист. Исходный код - чистый лист, грузится также. Сайт 4mtk.ru. Подскажите, что может быть? Версия 4.00.10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 11.8.2009, 5:44
Сообщение #24


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(vik3107 @ 6.8.2009, 7:35) *

Проблема такая - очищаю папку price, обновляю страницу. Страница чистая. В исходном коде описывается что всё Ок, что прайсы загружены. Они действительно загружены. Обновляю страницу ещё раз(грузится примерно 1 минуту) - чистый лист. Исходный код - чистый лист, грузится также. Сайт 4mtk.ru. Подскажите, что может быть? Версия 4.00.10

Вроде все нормально.
Обновите версию на всякий случай.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gintos
сообщение 19.9.2009, 18:39
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 19.9.2009
Пользователь №: 899



Цитата(CL - Администратор @ 23.6.2008, 19:20) *

После установки магазина, при входе в магазин отображается пустая страница или сообщение.

Как видно из сообщения, магазин не может найти прайс лист (price_all.txt) в папке price

Для того что бы узнать что именно мешает, включите в конфиге:
$Debug_update_price = 'on';

Обновите страницу магазина, и посмотрите исходный код страницы.
Вы увидите ошибки из за которых не работает магазин.
Возможные:
1.Вероятно у Вас не правильно стоят права (CHMOD) на папки price, price/sections/, pic, и файлы files/online.txt, files/links.txt
Прочитайте инструкцию по установке магазина, поставьте права 777 на
папки price, price/sections/, pic
и права 666 на файлы files/online.txt, files/links.txt

2.Вероятно Ваш хостинг не позволяет соединятся через сокеты.
Вам необходимо загрузить прайсы вручную с помощью функции Price 2 FTP которая находится в панели управления партнерской программы.
Как это сделать Вы можете прочитать в теме Как обновлять прайс листы на бесплатном хостинге
Если у Вас не загружаются прайсы автоматически, и Вы обновляете их вручную, вероятно у Вас так же не кэшируются картинки, это Вы можете узнать если загрузите прайсы, зайдете в любой товар, откроете исходный код страницы и поищите строки:
Код

<!-- Не возможно создать временной файл в папке pic/-->
<!-- Не возможно открыть временной файл в папке pic/-->
<!-- Запись = error -->
<!-- Чтение = error -->


Если картинки кэшируются то при первом запуске магазина Вы увидите:
Код

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->

<!-- Файл cover_iphone_leather_black_1.jpg создан -->
<!-- Получаем информацию  о cover_iphone_leather_black_1.jpg -->
<!-- размер cover_iphone_leather_black_1.jpg = 0 Kb -->
<!-- cover_iphone_leather_black_1.jpg сохранен -->


Почему не загружаются обновления Price 2 FTP через сайт all-gsm. Корневая папка открывается а нажимаешь кнопку загрузки опять выкидывает на форму заполнения "логин пароль и т.д." и никакой загрузки не происходит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gintos
сообщение 21.9.2009, 4:22
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 19.9.2009
Пользователь №: 899



Почему у меня на сайте товар не кладется в корзину?
Магазин сотовых.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 27.9.2009, 17:08
Сообщение #27


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Gintos @ 21.9.2009, 4:22) *

Почему у меня на сайте товар не кладется в корзину?
http://www.allgsm.pcriot.com


Отсутствует cUrl, проблема решается настройка конфига на использование корзины на нашем (ALL-GSM.ru) сайте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sellergsm
сообщение 28.9.2009, 18:17
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.9.2009
Пользователь №: 914



Помогите плиз разобраться....не работает поиск по сайту sellergsm.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spider
сообщение 10.12.2009, 21:00
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 754



id4193 устанавливаю последнюю версию магазина на Hostia.ru сайт Mobtechno.ru , после установки пишет

" Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@all-techno.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

В .htaccess удалил "Options +FollowSymlinks" после ошибки 500
Летом устанавливал скрипт ( без последних доработок) на бесплатный хостинг - всё работало.
Что не так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spider
сообщение 11.12.2009, 15:53
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 754



Цитата(Spider @ 10.12.2009, 23:00) *

id4193 устанавливаю последнюю версию магазина на Hostia.ru сайт Mobtechno.ru , после установки пишет

" Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@all-techno.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

В .htaccess удалил "Options +FollowSymlinks" после ошибки 500
Летом устанавливал скрипт ( без последних доработок) на бесплатный хостинг - всё работало.
Что не так?


Изменил права на 755 и 644 - магазин заработал. Хотелось бы узнать - будет ли работать нормально с такими правами магазин?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 11.12.2009, 22:23
Сообщение #31


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



1. Проверяйте права на файлы и папки согласно тому как описано в файле install.txt
2. Удалите директивы которые разрешены для удаления в .htaccess
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
burick
сообщение 14.12.2009, 20:51
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 1 059



У меня не обновляется...
вот лог..
<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ошибка cURL: Couldn't resolve host 'files.all-gsm.ru' -->
<!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price//price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->

Запускал проверочный скрипт вот что пишет:

<b>Проверка CURL</b>

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки curl -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Ошибка cURL: Couldn't resolve host 'files.all-gsm.ru' -->
<!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->


<b>Проверка FSOCK</b>

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки fsock -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Не могу подключиться к files.all-gsm.ru для получения /price_all.txt.gz -->
<!--Ошибка: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known (0) -->
<!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->


<b>Проверка FGET</b>

<!-- Начало загрузки http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Способ загрузки fget -->

<!-- Запись = ok -->
<!-- Чтение = ok -->
<!-- Не могу подключиться к files.all-gsm.ru для получения http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Ошибка загрузки файла http://files.all-gsm.ru/price_all.txt.gz -->
<!-- Загруженный файл price_all.txt.gz пустой -->
<!-- Файл price_all.txt.gz удален! Так как его размер менее 1 байта -->


вручную закинул фал price//price_all.txt.gz чет какие то ошибки выдал, апотом сменилось окно, не успел скопировать и в итоге получилось то что есть сейчас...


Сайт магазина ШОПЧИК



как в том анекдоте, то акула глухая то свистка не досталось...



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MidNight
сообщение 15.12.2009, 4:42
Сообщение #33


Support
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Регистрация: 31.5.2007
Пользователь №: 8



Цитата
<!-- Ошибка cURL: Couldn't resolve host 'files.all-gsm.ru' -->

У Вас закрыты исходящие коннекты.
Пишите хостеру, попросите открыть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
burick
сообщение 15.12.2009, 12:30
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 1 059



Цитата(MidNight @ 15.12.2009, 4:42) *

У Вас закрыты исходящие коннекты.
Пишите хостеру, попросите открыть.



На этом же хостинге стоит WordPress с плагином FeedWordPress, он импортирует rss, значит я так думаю, не в исходящих коннектах дело...
Или я в чем то не прав?... (прошу прощения если где то туплю... huh.gif )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MidNight
сообщение 21.12.2009, 15:49
Сообщение #35


Support
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Регистрация: 31.5.2007
Пользователь №: 8



Протестируйте этим скриптом
http://partners.all-gsm.ru/downloads.php?o...t_connects3.zip
Может быть три дня назад у Вас работал FeedWordPress, а сейчас нет.
Или не возможно fget'ом, а curl'ом можно.
В общем протестируйте, и сообщите о результатах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 7.1.2010, 21:17
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



Цитата(Spider @ 11.12.2009, 18:53) *

Изменил права на 755 и 644 - магазин заработал. Хотелось бы узнать - будет ли работать нормально с такими правами магазин?


Доброе время суток!
У меня похожая проблема только изменяя права все равно сервер пишет:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@srtv.su and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Два дня мучаюсь, уже желание нет...
Пытаюсь установить : Скрипт партнерского магазина - 4.00.15 от 13-10-2009
Используются все самые современные технологии :-)
Ajax + Web 2.0 + MySQL + PHP + JavaScript + Cache Page smile.gif
Быстрая скорость работы, маленькая нагрузка на сервер, кэширование, и т.д. и т.п.
Помогите... smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 19.1.2010, 19:05
Сообщение #37


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Для начала удалите файл .htaccess расположенный в корне.
Если поможет то закоментируйте строку
php_flag display_errors Off

Если не поможет, пишите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 20.1.2010, 23:24
Сообщение #38


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



Доброе время суток!
И удалял файл .htaccess и комментировал строку: php_flag display_errors Off, все время пишет ошибку.
Сайт на хостинге у iphoater.ru
На локальном устанавливал, вроде работает а на хостинге не хочет!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yunus
сообщение 21.1.2010, 1:28
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 1 080



ссылку на хостинг ты не правильно указал, да и на свой сайт ссылочку тоже нужно давать.

мой файл .htaccess начинаеться так

###########################################################
# www.ALL-GSM.ru: Партнерская программа с оплатой за заказы
###########################################################
RewriteRule ^.htaccess$ - [F]
#Если при заходе на главную страницу Вы видите страницу с ошибкой сервера, то удалите следующую директиву.
php_flag register_globals On

php_flag display_errors Off
# Замените следующую директиву на off если хотите выключить режим преобразования ссылок
RewriteEngine on
# Замените следующую директиву на /ваш_каталог/ если ваш магазин расположен не в корне
RewriteBase /

# Удалите следующую директиву если сервер отвечает Internal Server Error
Options +FollowSymlinks

#AddDefaultCharset windows-1251

#Сообщения о ошибках
#php_flag error_reporting 1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 21.1.2010, 9:27
Сообщение #40


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 1 076



Хостинг
Сайт где не работает магазин! http://srtv.su (в корне)
Файл .htaccess начинается так же!

[отредактировано модератором]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 15:40