IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Internal Server Error, После установки PHP скрипта магазина.
CL (Александр)
сообщение 25.12.2010, 2:52
Сообщение #1


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Если после установки магазина вы видите ошибку Internal Server Error.
Удалите в файле .htaccess расположенном в корне магазина строку
Код
php_flag register_globals Off
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxeh
сообщение 15.4.2011, 0:25
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 1 338



Вообще очень много вопросов проклевывается по написанию данного скрипта:

- Для ЧЕГО используются принудительные подавления ошибок ?
(index.php 3-12 строки)
html+php мешать вместе О_о
if ( (empty($_GET['razdel'])) && (empty($_GET['brand'])) && (empty($_GET['goods'])) && (empty($search_name)) && (empty($_GET['module'])) && (empty($_POST['module'])) )
ЭМММ, а для подстраховки бы добавить !isset для гет запросов в этом случае?
на днях думаю изучить код от и до и, думаю, фиксов будет немало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 15.4.2011, 3:19
Сообщение #3


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Foxeh @ 15.4.2011, 0:25) *

Для ЧЕГО используются принудительные подавления ошибок ?

Для того что бы посетитель бы посетитель их не видел.
Ошибки надо смотреть в логах.

Цитата
ЭМММ, а для подстраховки бы добавить !isset для гет запросов в этом случае?

А смысл? Если переменная даже и есть но она пустая, то какая разница есть она или нет?

Код
html+php мешать вместе О_о

Книжек начитались? )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxeh
сообщение 15.4.2011, 19:15
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 1 338



1. На одной из моих площадок логи сыпятся админу сервера , которым я не являюсь, изменение php.ini запрещены
2. Ошибки НЕ ДОЛЖНЫ возникать вовсе wink.gif (в чем не прав?)
3. Три года php разработки
Ну и если говорить о корректности верстки шаблона:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%...Validator%2F1.2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 15.4.2011, 20:16
Сообщение #5


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Foxeh @ 15.4.2011, 19:15) *

2. Ошибки НЕ ДОЛЖНЫ возникать вовсе wink.gif (в чем не прав?)


В том что желаемое и действительное.........
10 процентов времени тратится на написание проекта, а 90 на ловлю багов.
По этому ошибки посетитель и не должен видеть.

При чем тут валидатор и display error?

Вот вам аналогичные проверки.
microsoft.com - Result: 5 Errors, 1 warning(s)
Google.com - Result: 36 Errors, 2 warning(s)
yandex.ru - Result: 42 Errors, 11 warning(s)


Вот так на яндексе в день космонавтики на большом разрешении порвалась ракета.
Изображение
Мир не идеален biggrin.gif



Дайте линков на Ваши проекты по чекаем их. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CL (Александр)
сообщение 15.4.2011, 20:47
Сообщение #6


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 134
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Foxeh @ 15.4.2011, 0:25) *

Для ЧЕГО используются принудительные подавления ошибок ?
(index.php 3-12 строки)
html+php мешать вместе О_о

В кратце..
Магазин расчитан на то что его сможет установить 5летний ребенок.
Посмотрите сколько раз на форуме встречается один и тот же вопрос про CHMOD...
Почему? потому что большинство устанавливающих скрипт магазина не понимает что это и зачем это.
Подавление вывода ошибок для того что бы у таких пользователей, если вдруг что то сделает не так, то нотисы, предупреждения и ошибки не будут сыпаться как из рога изобилия в каком нибудь цикле.
Магазин переварит это и будет работать как ни в чем не бывало.
Так же, многие любят вставлять код счетчиков до начала сессии, а потом либо ломают голову про какие то не понятные хедеры либо просто забивают..
И к ошибкам пользователя так же добавляются различные факторы, такие как следствие сбойного окружения или некорректной настройки интерпретатора.
Но это касается не только так называемых чайников, но и обычных пользователей которые любят не дорогие (бесплатные) хостинги, с отключенными функциям и прочими проблемами...
С подавлением ошибок магазин работает без проблем в условиях максимально приближенных к боевым.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxeh
сообщение 15.4.2011, 22:36
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 1 338



Приват юзать не могу но по проектам:
weknow.ru
bentour.ru
helpphone.ru

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 21:22